ПМЖ в Словакии

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Murir3222

ПМЖ в Словакии

Сообщение Murir3222 » 29 авг 2019, 11:04

Здравствуйте. Мне стало интересно, сколько будет стоить получить ПМЖ в Словакии, и какие компании предоставляют эту услугу? Буду вам признательна, если поделитесь контактами, потому что они для меня очень важны.

Romaska

Re: ПМЖ в Словакии

Сообщение Romaska » 29 авг 2019, 12:02

Murir3222 писал(а):
29 авг 2019, 11:04
Здравствуйте. Мне стало интересно, сколько будет стоить получить ПМЖ в Словакии, и какие компании предоставляют эту услугу? Буду вам признательна, если поделитесь контактами, потому что они для меня очень важны.
Всем привет. Не так давно я просматривала очень внимательно статьи в интернете и отзывы о том, каким организациям можно доверять. В итоге, оказалось, что можно остановить свой выбор на предложении этой https://slovakiagarant.com/uslugi/poluchit-pmzh/ компании, она предоставляет широкий спектр услуг, от поиска работы и заканчивая получением ПМЖ и покупкой квартиры в Словакии. Очень сложно, можно проконсультироваться по всем вопросам в интернете, а потом возложить на плечи специалистов эту важную миссию.

XaocVselenskiy

Re: ПМЖ в Словакии

Сообщение XaocVselenskiy » 01 сен 2019, 20:52

почему словакия? у вас там работа или родственники?

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»