Детская вакцинация

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Romaska

Детская вакцинация

Сообщение Romaska » 28 авг 2019, 10:04

Здравствуйте. Я не доверяю государственным больницам и вакцинам, которые они колют деткам. Зачастую – просроченные партии из Индии таких историй я слышала миллион. Есть ли возможность заказать европейскую вакцину в нашем городе?

Murir3222

Re: Детская вакцинация

Сообщение Murir3222 » 28 авг 2019, 13:24

Romaska писал(а):
28 авг 2019, 10:04
Здравствуйте. Я не доверяю государственным больницам и вакцинам, которые они колют деткам. Зачастую – просроченные партии из Индии таких историй я слышала миллион. Есть ли возможность заказать европейскую вакцину в нашем городе?
Есть, но вот проблема заключается в том, что не везде в аптеках вакцины от европейских производителей есть в наличии. Поэтому, советую вам прямо сейчас, внимательно и не спеша ознакомиться с каталогом этой https://neboley.dp.ua/ аптеки, чтобы можно было в дальнейшем решение принять о покупке вакцины и сразу же оформить свой заказ. Лучше покупать с доставкой домой, так и вы будете спокойны, и торговая площадка выполнит своё обещание – доставить в целости и сохранности посылку.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»