Да, надо новострой брать, потому что у него реально много плюсов. Во-первых, коммуникации все новые, поэтому не бывает аварийных ситуаций. Во-вторых, при покупке нового жилья нет такого риска, как при покупке вторички, в том случае конечно, если брать в готовом доме. К тому же, когда мы решили продать квартиру в новострое https://sinai-dom.kiev.ua/prodat-kvartiru , выяснилось, что такое жилье пользуется большим спросом. Поэтому продать её не составило труда, а это тоже большой плюс. Ведь ситуации разные бывают, поэтому при покупке недвижимости надо сразу учитывать, что возможно, в будущем вы захотите её продать.
Элитная недвижимость
Re: Элитная недвижимость
А что для вас значит элитная недвижимость? Что там должно быть? Я вот себе не представляю комфортного проживания без такого tion magicair. Все-таки уровень комфортности должен расти и уже обычного кондиционера не хватает. Хочется, чтобы наши дети жили в комфортных условиях.

-
ну я рассуждаю только, у меня нет денег на элитную недвижимость, вообще купить что-то в нашей стране это тяжело.Синеглазка писал(а): ↑24 июн 2019, 13:52вы знаете, в нашей стране вообще страшно что-то покупать. я например не знаю точно хочу ли я тут встретить пенсию.38popugaev писал(а): ↑07 фев 2019, 17:27элитную покупаешь когда для себя.
для продажи или для сдачи в аренду - другое.
- Елизаветта
В наше время подобрать себе хорошую, уютную квартиру по реальной стоимости довольно тяжело. Я в этом сама недавно убедилась на собственном опыте. Мы с мужем очень долго искали подходящую квартиру, но всё было тщетно, пока мы не обратились вот сюда https://parklane.ua/prodazha-nedvizhimosti-kiev. Здесь очень хорошие агентство недвижимости, которое помогло нам подобрать замечательную квартиру для нас и нашего будущего малыша. Самое главное, что нам не пришлось переплачивать. Мы довольны покупкой квартиры.
- Синеглазка
верно38popugaev писал(а): ↑09 янв 2020, 17:38ну я рассуждаю только, у меня нет денег на элитную недвижимость, вообще купить что-то в нашей стране это тяжело.Синеглазка писал(а): ↑24 июн 2019, 13:52вы знаете, в нашей стране вообще страшно что-то покупать. я например не знаю точно хочу ли я тут встретить пенсию.38popugaev писал(а): ↑07 фев 2019, 17:27
элитную покупаешь когда для себя.
для продажи или для сдачи в аренду - другое.
только если получаешь в наследство, а по-другому вариантов я не вижу никаких(
- мадмуазель
отличная недвижимость сейчас не редкость, новострои уже возведены где можно и где нельзя!
удивляет откуда столько новых жителей, неужели все они продаются?
удивляет откуда столько новых жителей, неужели все они продаются?
-
ну да, если честно всю жизнь работаешь, то так оно..Синеглазка писал(а): ↑07 дек 2020, 15:45верно38popugaev писал(а): ↑09 янв 2020, 17:38ну я рассуждаю только, у меня нет денег на элитную недвижимость, вообще купить что-то в нашей стране это тяжело.Синеглазка писал(а): ↑24 июн 2019, 13:52
вы знаете, в нашей стране вообще страшно что-то покупать. я например не знаю точно хочу ли я тут встретить пенсию.
только если получаешь в наследство, а по-другому вариантов я не вижу никаких(
Мы сейчас тоже подумываем о покупке жилья. Смотрим в Виннице.
Тоді і я зможу бути вам корисною, думаю і пораджу, є чудова у Вінниці агенція нерухомості . Можете ознайомитися з їхніми послугами та прикладами квартир, які у них представлені у продажу. Ми тільки завдяки їм змогли знайти ваіант, який нам ідеально підійшов у співвідношенні ціни та якості.