не хочу мужа...

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Горелка

Re: не хочу мужа...

Сообщение Горелка » 11 июл 2012, 12:12

Харизма писал(а):спасибо за внимание к моим проблемам/ за ответы, за советы. сейчас стало немного лучше, вроде бы желание появляется. просто невозможность изменить ситуацию в семье меня дико угнетает, мне сложно жить, я очень сильно хочу ребёнка, все мысли только об этом..
Хочу вам сказать что иногда нужно разнообразить жизнь, может даже завести любовника, это очень многим помогло спасти брак

Fantasy

Сообщение Fantasy » 12 июл 2012, 11:19

Горелка писал(а):
Харизма писал(а):спасибо за внимание к моим проблемам/ за ответы, за советы. сейчас стало немного лучше, вроде бы желание появляется. просто невозможность изменить ситуацию в семье меня дико угнетает, мне сложно жить, я очень сильно хочу ребёнка, все мысли только об этом..
Хочу вам сказать что иногда нужно разнообразить жизнь, может даже завести любовника, это очень многим помогло спасти брак
ой ну чтоза советы вы даёте? если автор заведёт любовника то это скорее разрушит её брак а не спасёт!

Fantasy

Сообщение Fantasy » 12 июл 2012, 11:21

Харизма, не переживайте вы так, всё обязательно будет хорошо и у вас в семье наступит гармония.
у всех бывает, через это нужно пройти гордо и вместе, возможно это кризис в отношениях? ведь кажется на 3 и на 7 году жизни бывают такие этапы.

britney

Сообщение britney » 19 июл 2012, 15:42

для меня это сложно понять. ведь выходили вы замуж по любви наверно, тогда хотели его? а сейчас что не так?

Эсмиральда

Сообщение Эсмиральда » 19 июл 2012, 16:50

Ой, я например не могу хотеть столько сколько хочет мой муж)))) :lol: Просто не в состоянии. Ему бы каждый день, а я после домашних забот, да прогулок на уличке с малявкой к вечеру хочу только подушку :D она теперь мой объект вожделения.
Харизма думаю у вас что то вроде депрессии. Всё будет хорошо.

Эсмиральда

Сообщение Эсмиральда » 19 июл 2012, 16:53

britney писал(а):для меня это сложно понять. ведь выходили вы замуж по любви наверно, тогда хотели его? а сейчас что не так?
Человек же пишет что не так. После не удачной попытки ЭКО. Ей обидно и плохо. Как тут можно о сексе думать. Депресняк.

MarinaK

Сообщение MarinaK » 19 июл 2012, 20:31

britney писал(а):для меня это сложно понять. ведь выходили вы замуж по любви наверно, тогда хотели его? а сейчас что не так?
а вы наверное недавно замужем. Любовь потом проходит, вернее переходит в другой немного вид. Невозможно потосянно хотеть одного человека как в первый раз. Есть много факторов. Все гараздо сложнее в жизни.

Железная леди

Сообщение Железная леди » 19 июл 2012, 23:36

ну не хотите и что с того.поверьте мне,что он вас тоже иногда не хочет. и это вполне нормально. в каждой семье есть свои кризисы роста и времени. ведь мы же совершенно разные и не всегда совпадаем,далеко не всегда. поэтому расслабьтесь и постарайтесь все же думать не только о ребенке :roll: тогда будет хотеться больше шанс имметь ребенка возростет.

лаперла

Сообщение лаперла » 23 июл 2012, 12:26

мы уже не первый год в браке но желание ни у мужа ни у меня никуда не пропадало. девочки, вы не представляете себе, какое же это счастье испытывать те же радости от поцелуя сейчас, как-будтов первый раз.

отчайка

Сообщение отчайка » 24 июл 2012, 14:08

лаперла писал(а):мы уже не первый год в браке но желание ни у мужа ни у меня никуда не пропадало. девочки, вы не представляете себе, какое же это счастье испытывать те же радости от поцелуя сейчас, как-будтов первый раз.
понимаю, для меня поцелуи это вообще отдельная очень важная тема.
хорошо что у вас так. я мужа тоже до сих пор хочу как раньше.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»