Хочу вам сказать что иногда нужно разнообразить жизнь, может даже завести любовника, это очень многим помогло спасти бракХаризма писал(а):спасибо за внимание к моим проблемам/ за ответы, за советы. сейчас стало немного лучше, вроде бы желание появляется. просто невозможность изменить ситуацию в семье меня дико угнетает, мне сложно жить, я очень сильно хочу ребёнка, все мысли только об этом..
не хочу мужа...
Re: не хочу мужа...
ой ну чтоза советы вы даёте? если автор заведёт любовника то это скорее разрушит её брак а не спасёт!Горелка писал(а):Хочу вам сказать что иногда нужно разнообразить жизнь, может даже завести любовника, это очень многим помогло спасти бракХаризма писал(а):спасибо за внимание к моим проблемам/ за ответы, за советы. сейчас стало немного лучше, вроде бы желание появляется. просто невозможность изменить ситуацию в семье меня дико угнетает, мне сложно жить, я очень сильно хочу ребёнка, все мысли только об этом..
Харизма, не переживайте вы так, всё обязательно будет хорошо и у вас в семье наступит гармония.Харизма писал(а):спасибо за внимание к моим проблемам/ за ответы, за советы. сейчас стало немного лучше, вроде бы желание появляется. просто невозможность изменить ситуацию в семье меня дико угнетает, мне сложно жить, я очень сильно хочу ребёнка, все мысли только об этом..
у всех бывает, через это нужно пройти гордо и вместе, возможно это кризис в отношениях? ведь кажется на 3 и на 7 году жизни бывают такие этапы.
для меня это сложно понять. ведь выходили вы замуж по любви наверно, тогда хотели его? а сейчас что не так?
-
Ой, я например не могу хотеть столько сколько хочет мой муж)))) Просто не в состоянии. Ему бы каждый день, а я после домашних забот, да прогулок на уличке с малявкой к вечеру хочу только подушку она теперь мой объект вожделения.
Харизма думаю у вас что то вроде депрессии. Всё будет хорошо.
Харизма думаю у вас что то вроде депрессии. Всё будет хорошо.
-
Человек же пишет что не так. После не удачной попытки ЭКО. Ей обидно и плохо. Как тут можно о сексе думать. Депресняк.britney писал(а):для меня это сложно понять. ведь выходили вы замуж по любви наверно, тогда хотели его? а сейчас что не так?
а вы наверное недавно замужем. Любовь потом проходит, вернее переходит в другой немного вид. Невозможно потосянно хотеть одного человека как в первый раз. Есть много факторов. Все гараздо сложнее в жизни.britney писал(а):для меня это сложно понять. ведь выходили вы замуж по любви наверно, тогда хотели его? а сейчас что не так?
- Железная леди
ну не хотите и что с того.поверьте мне,что он вас тоже иногда не хочет. и это вполне нормально. в каждой семье есть свои кризисы роста и времени. ведь мы же совершенно разные и не всегда совпадаем,далеко не всегда. поэтому расслабьтесь и постарайтесь все же думать не только о ребенке тогда будет хотеться больше шанс имметь ребенка возростет.
мы уже не первый год в браке но желание ни у мужа ни у меня никуда не пропадало. девочки, вы не представляете себе, какое же это счастье испытывать те же радости от поцелуя сейчас, как-будтов первый раз.
понимаю, для меня поцелуи это вообще отдельная очень важная тема.лаперла писал(а):мы уже не первый год в браке но желание ни у мужа ни у меня никуда не пропадало. девочки, вы не представляете себе, какое же это счастье испытывать те же радости от поцелуя сейчас, как-будтов первый раз.
хорошо что у вас так. я мужа тоже до сих пор хочу как раньше.