Очищение воды

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
lecompt1221

Очищение воды

Сообщение lecompt1221 » 24 фев 2016, 14:02

Как вы очищаете воду в домашних условиях? Я слышала, что нужно замораживать, тогда все бактерии погибнут. Или вот лучше установить себе какой-нибудьфильтр для воды и тогда какой именно?

Murir3222

Re: Очищение воды

Сообщение Murir3222 » 04 окт 2016, 23:48

Я лично после прочтения отзывов о фильтре Фибос Решил купить себе такой и честно говоря остался им полностью доволен. Ибо он реально роскошно очищает воду и что самое главное делает это быстро, что для меня тоже имеет значение. Сам по себе устанавливается он быстро, да и к тому же долговечный, поэтому ничуть не жалею что купил себе данный фильтр и вам советую присмотреться)

Арика

Сообщение Арика » 29 окт 2016, 03:33

Приобрела проточный кулер Клипер бар совсем недавно, около трех месяцев назад. Все, что было написано на сайте соответствует действительности. Кулер очень компактен, его можно установить в любом месте на кухне, выглядит очень красиво и привлекательно, хорошо вписался в мой интерьер. В функции кулера входит не только фильтрация воды, но и ее нагревание и охлаждение. Вода после его использования стала более прозрачнее. Полезный аппарат, каждой семье точно пригодится.

Алисик

Сообщение Алисик » 02 дек 2016, 17:48

я всё чаще использую различные фильтры для очищения воды, мне так удобнее, ни от кого не завишу, как раньше, каждую неделю вызывала мальчиков с доставкой питьевой воды на дом.

ollik

Сообщение ollik » 06 июл 2017, 23:43

Приобрели 2 месяца назад пурифайер КлиперБар. Однозначно не пожалели. С нашей водопроводной жижей без фильтра жить вообще нельзя, а обычные фильтры очищают только частично. Здесь же есть встроенный стерилизатор и качественный угольный фильтр, вода проходит полную обработку и ее можно пить без кипячения. Огромный плюс, что это кулер – охлаждает и нагревает воду, причем можно включать каждый режим по отдельности – экономия. Водичка вкусная, чистая, чайник убрала в шкаф, кувшинный фильтр выкинула на помойку. Очень хорошая вещь.

Legdis

Сообщение Legdis » 09 июл 2017, 22:32

У нас барьер, но из обычного крана мне вода по вкусу больше нравится, из фильтра какая то очень безвкусная пресная. У нас качество воды вполне приличное, вода без хлорки.

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 10 июл 2017, 00:17

Мы устанавливали фильтр для воды Гейзер, он отлично очищает воду. Даже ребенку можно не покупать отдельно детскую воду, а готовить все на этой фильтрованной воде. Единственное, мы сами не устанавливали, не разбираемся во всех нюансах. Теперь пьем очищенную воду, жаль только что раньше не установили, а постоянно покупали такую же воду, только на розлив.

Котька34

Сообщение Котька34 » 10 июл 2017, 15:04

В нашем городе вроде и есть скважины, то есть вода должна быть хорошая, но из-за старых труб - плохая получается. Плюс, запах слышится неприятный. Долго анализировали разные фильтры для воды, по итогу, взяли и установили обратный осмос. Теперь спокойно пью воду даже из-под крана. А вот мама живет в городе, где есть артезианские скважины. У них вода такая вкусная, что пьешь и не напиваешься, эта та вода, которую не страшно даже грудным деткам давать. А в Киеве во всех домах из-под крана течет жижа какая-то, а не вода.

wari2011

Сообщение wari2011 » 26 ноя 2017, 18:30

Добрый вечер! Мы фильтры не заказываем, а покупаем бутылированную воду, столовую и артезианскую. Оформляем поставки воды у компании "ЧистоВода". У них самый недорогой заказ воды в Киеве. "ЧистоВода" отличается от конкурентов недорогой стоимостью воды, быстрой доставкой и очень вкусной водой!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»