Межкомнатные двери

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
absolute

Межкомнатные двери

Сообщение absolute » 23 мар 2017, 13:31

Какой фирмы порекомендуете двери поставить?

lecompt1221

Re: Межкомнатные двери

Сообщение lecompt1221 » 24 мар 2017, 12:30

Купить межкомнатные двери недорого вы можете через интернет магазин Двери Дом. Могу вам посоветовать посмотреть двери папа карло http://dvernoydom.com.ua/ru/mezhkomnatn ... apa_karlo/ Низкая цена на двери, красивый внешний вид, большой выбор моделей.

Sovywka

Сообщение Sovywka » 28 мар 2017, 11:18

мы на заказ делали из натурального дерева

Планирующая

Сообщение Планирующая » 10 апр 2017, 16:06

я не совсем понимаю о каких дверях идёт речь, но лично мне нравятся из натурального дерева!

Kapelka

Сообщение Kapelka » 03 май 2017, 20:09

Межкомнатные лучше делать из натурального шпона или прямо массив дерева?

Карина110

Сообщение Карина110 » 16 май 2017, 08:42

Мы тоже не так давно меняли двери межкомнатные. Стали новую дверь на кухню. У нас случился небольшой колапс с ней, сестра на один день привезла своего щенка, и ему видимо наша дверь была особенно вкусна! Пообкусывал ее вдоль и поперек! Все равно думали итак менять, так что это немного ускорило процесс. Нам знакомые советовали ее заказать вот тут http://market-dveri.ua/ru/v-kukhnyu-k609/ . Посмотрели сайт и в принципе сразу там на сайте и выбрали, согласовали ж естественно по размерами и замерам все и заказали. Я довольна, нормальная дверь!

Котька34

Сообщение Котька34 » 13 ноя 2017, 16:31

Девочки, а у кого стоят дома межкомнатные двери не деревянные, а металлические? На сколько это красиво и вообще практично? Так подумали с мужем, что почему их не поставить, но вот эти вопросы немного смущают.

Nicka

Сообщение Nicka » 14 ноя 2017, 15:22

Котька34 писал(а):Девочки, а у кого стоят дома межкомнатные двери не деревянные, а металлические? На сколько это красиво и вообще практично? Так подумали с мужем, что почему их не поставить, но вот эти вопросы немного смущают.
Выскажу свое мнение. Наверное металлические двери подойдут только под какой-то определенный стиль. Но точно не под классику. Скорее под современный дизайн. И скажу, что если таки захотите ставить такие двери, то советую обращаться напрямую к производителям. Мы, например, заказывали алюминиевые внутренние двери в VSV-group https://www.vsv-group.com.ua/. Я вам признаюсь, что сначала были большие сомнения, но сейчас после полгода эксплуатации я лично ими очень и очень довольна.
Изображение

Котька34

Сообщение Котька34 » 16 ноя 2017, 18:48

Nicka писал(а):
Котька34 писал(а):Девочки, а у кого стоят дома межкомнатные двери не деревянные, а металлические? На сколько это красиво и вообще практично? Так подумали с мужем, что почему их не поставить, но вот эти вопросы немного смущают.
Выскажу свое мнение. Наверное металлические двери подойдут только под какой-то определенный стиль. Но точно не под классику. Скорее под современный дизайн. И скажу, что если таки захотите ставить такие двери, то советую обращаться напрямую к производителям. Мы, например, заказывали алюминиевые внутренние двери в VSV-group https://www.vsv-group.com.ua/. Я вам признаюсь, что сначала были большие сомнения, но сейчас после полгода эксплуатации я лично ими очень и очень довольна.
Изображение
Вау... реально достойно выглядят! Я реально представляла совсем другое, когда говорят "металлические двери". А они при этом и выглядят обычно, но зато куда прочней из-за материала. В общем мы теперь тоже задумались.

Марлен Монро

Сообщение Марлен Монро » 16 июн 2020, 13:48

ну так и всё-же, где брать межкомнатные двери, чтобы они были и красивыми и качественными и не стоили целое состояние?

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»