как все вернуть?
Re: как все вернуть?
я бы рассталась и посмотрела на его реакцию, если вы ему дороги он будет искать пути вернуть всё как было.
-
когда он чувствует женскую слабость, и понимает, что она от него не уйдёт, тогда действительно садится на голову(
вести себя с ним также как он с вами
если бы я чувствовала, что не нужна мужчине, я бы наплевала на него и всё( зачем столько унижений???
должно быть обоюдное желание всё вернуть,а когда один хочет а второй так себе это уже не семья(
женщины вообще не должны думать о том, как заполучить обратно мужчину, тем более который её не ценит.
это прерогатива мужика.
это прерогатива мужика.
я не вижу будущего в отношениях, когда один не интересуется вторым.азира писал(а):женщины вообще не должны думать о том, как заполучить обратно мужчину, тем более который её не ценит.
это прерогатива мужика.
-
я всем своим подругам говорю, чтобы не жили прошлым и прошлыми отношениями(
- Happy baby
бороться за отношения нужно в двух случаях, когда есть чувства и когда есть дети.
но если это нужно не только вам...а если второй половине совсем не нужно, стоит просто отпустить и всё.
но если это нужно не только вам...а если второй половине совсем не нужно, стоит просто отпустить и всё.
- Happy baby
как сказать, я не совсем согласна. женщина тоже должна бороться за своё счастье и не отпускать его.азира писал(а):женщины вообще не должны думать о том, как заполучить обратно мужчину, тем более который её не ценит.
это прерогатива мужика.
если есть за что бороться, конечно...