Вспоминаю о бывших
- Расчудесная
Re: Вспоминаю о бывших
бывшие,настоящие,будущие. из этого состоит жизнь. и я бы при всех неприятностях даже не хотела бы забыть своего прошлого. оно мое и пусть будет со мной. может в старости сяду на лавочке и буду вспоминать соих"бывших"
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
если ухожу от мужчины то вычёркиваю информацию о нём из своей головы, всегда получается хорошо.
никогда ни о ком не вспоминаю и тем более не жалею
никогда ни о ком не вспоминаю и тем более не жалею
девочки,вы что,с ума посходили? какие больные темы??? это же просто приятные воспоминания! ну по крайней мере должны быть такими! вас что били,мучали? зачем делать трагедию из ничего???!!!Ириска писал(а):это такая больная для меня тема
я часто тоже вспоминаю, они мне снятся, как-будто это не отпускает меня, моё прошлое..
ну где же ты,Аист???
хорошо, если со всеми остались только хорошие воспоминания...Габриэль писал(а):девочки,вы что,с ума посходили? какие больные темы??? это же просто приятные воспоминания! ну по крайней мере должны быть такими! вас что били,мучали? зачем делать трагедию из ничего???!!!Ириска писал(а):это такая больная для меня тема
я часто тоже вспоминаю, они мне снятся, как-будто это не отпускает меня, моё прошлое..
а бывают такие, что мурашки по коже
Мама прекрасного сыночка.
Ну тогда тем болие стоит забыть и не вспоминать никогдаElenaK писал(а):хорошо, если со всеми остались только хорошие воспоминания...Габриэль писал(а):девочки,вы что,с ума посходили? какие больные темы??? это же просто приятные воспоминания! ну по крайней мере должны быть такими! вас что били,мучали? зачем делать трагедию из ничего???!!!Ириска писал(а):это такая больная для меня тема
а бывают такие, что мурашки по коже
Габриэль, ну омжет для вас так, а для других больная тема. может кто-то не успел распрощаться с бывшими и закончить роман, может им сделали больно, и сердце ещё не понимает что нужно отпустить ситуацию.Габриэль писал(а):девочки,вы что,с ума посходили? какие больные темы??? это же просто приятные воспоминания! ну по крайней мере должны быть такими! вас что били,мучали? зачем делать трагедию из ничего???!!!Ириска писал(а):это такая больная для меня тема
я вот выше писала что тоже если вычёркиваю человека то окончательно это делаю.
ну...бывает что вспоминаю, это же то что происходило со мной когда-то..
иногда прохожу по каким-то местам, вижу те же фильмы, слышу ту же музыку...и воспоминания невольно поглощают меня, хочу я этого или нет)
иногда прохожу по каким-то местам, вижу те же фильмы, слышу ту же музыку...и воспоминания невольно поглощают меня, хочу я этого или нет)
Может сходите в церковь, поставте свечку и попросите что бы они вас отпустили, мне это помгаетMaryPoppins писал(а):у меня такая проблема...с мужем уже достаточно долго вместе, отношения неплохие, он меня любит. но вот у меня проблема, я очень часто думаю о своих бывших молодых людях, по ночам они мне снятся..так что утром я просыпаюсь будто только только с ними общалась, их видела, вот с такми вот чувством. что мне делать? как избавиться от всего этого?
есть такой способ: собраться со своими бывшими у себя в голове. ну либо на чай, либо на природе.. и попращаться с ними со всеми. виртуально
по мне - так тараканы в голове. потому что это уже просто воспоминания и тупо мазохизм. зачем дергать прошлое?