Вспоминаю о бывших

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Расчудесная

Re: Вспоминаю о бывших

Сообщение Расчудесная » 02 июн 2012, 14:51

бывшие,настоящие,будущие. из этого состоит жизнь. и я бы при всех неприятностях даже не хотела бы забыть своего прошлого. оно мое и пусть будет со мной. может в старости сяду на лавочке и буду вспоминать соих"бывших" :roll:
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.

лапушка

Сообщение лапушка » 03 июн 2012, 13:43

если ухожу от мужчины то вычёркиваю информацию о нём из своей головы, всегда получается хорошо.
никогда ни о ком не вспоминаю и тем более не жалею

Габриэль

Сообщение Габриэль » 04 июн 2012, 08:07

Ириска писал(а):это такая больная для меня тема :roll:
я часто тоже вспоминаю, они мне снятся, как-будто это не отпускает меня, моё прошлое..
девочки,вы что,с ума посходили? какие больные темы??? это же просто приятные воспоминания! ну по крайней мере должны быть такими! вас что били,мучали? зачем делать трагедию из ничего???!!!
ну где же ты,Аист???

ElenaK

Сообщение ElenaK » 04 июн 2012, 21:49

Габриэль писал(а):
я часто тоже вспоминаю, они мне снятся, как-будто это не отпускает меня, моё прошлое..
девочки,вы что,с ума посходили? какие больные темы??? это же просто приятные воспоминания! ну по крайней мере должны быть такими! вас что били,мучали? зачем делать трагедию из ничего???!!!
хорошо, если со всеми остались только хорошие воспоминания...
а бывают такие, что мурашки по коже
Мама прекрасного сыночка.

Юльчонок

Сообщение Юльчонок » 05 июн 2012, 11:40

ElenaK писал(а):
Габриэль писал(а):
хорошо, если со всеми остались только хорошие воспоминания...
а бывают такие, что мурашки по коже
Ну тогда тем болие стоит забыть и не вспоминать никогда

Klara

Сообщение Klara » 05 июн 2012, 12:54

Габриэль писал(а):
Габриэль, ну омжет для вас так, а для других больная тема. может кто-то не успел распрощаться с бывшими и закончить роман, может им сделали больно, и сердце ещё не понимает что нужно отпустить ситуацию.
я вот выше писала что тоже если вычёркиваю человека то окончательно это делаю.

Valiusha

Сообщение Valiusha » 05 июн 2012, 13:48

ну...бывает что вспоминаю, это же то что происходило со мной когда-то..
иногда прохожу по каким-то местам, вижу те же фильмы, слышу ту же музыку...и воспоминания невольно поглощают меня, хочу я этого или нет)
Изображение

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 05 июн 2012, 15:15

MaryPoppins писал(а):у меня такая проблема...с мужем уже достаточно долго вместе, отношения неплохие, он меня любит. но вот у меня проблема, я очень часто думаю о своих бывших молодых людях, по ночам они мне снятся..так что утром я просыпаюсь будто только только с ними общалась, их видела, вот с такми вот чувством. что мне делать? как избавиться от всего этого?
Может сходите в церковь, поставте свечку и попросите что бы они вас отпустили, мне это помгает
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Морковка

Сообщение Морковка » 05 июн 2012, 23:03

есть такой способ: собраться со своими бывшими у себя в голове. ну либо на чай, либо на природе.. и попращаться с ними со всеми. виртуально

Dushenka

Сообщение Dushenka » 05 июн 2012, 23:56

по мне - так тараканы в голове. потому что это уже просто воспоминания и тупо мазохизм. зачем дергать прошлое?

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»