Выиграла Грин карту
-
Re: Выиграла Грин карту
думали и мы, хотели уже подавать, но что-то нас остановило, до сих пор не знаю правильно мы сделали или нет. терзают разные ысли, а если бы уехали, а если бы лечилась в другой клинике...а если бы в другой то возможно родился бы у меня здоровый ребёнок...
ой. грустные мысли такие...москарпоне писал(а):думали и мы, хотели уже подавать, но что-то нас остановило, до сих пор не знаю правильно мы сделали или нет. терзают разные ысли, а если бы уехали, а если бы лечилась в другой клинике...а если бы в другой то возможно родился бы у меня здоровый ребёнок...
а что случилось у вас?
мы так и решили!moloko писал(а):Мне кажется, стоит рискнуть. Не продавайте недвижимость тут, не сжигайте мосты, пусть будет возможность сюда вернуться.
родителям сказали, что есть возможноть уехать на год другой в Америку.
благо, есть банковские счета и не надо продавать недвижимость тут.
так что в добрый путь нам ))
если бы представился такой шанс, я бы тоже уехала не глядя. хотя у нас с мужем в Киеве свой бизнес, хороший заработок, нам тут нравится, но всегда кажется что лучше там, где нас нет) может поэтому и хочется уехать познать новые миры?))
если вы не можете решиться, то вы слишком привязаны к родным, вы ещё ребёнок в душе, куда вам ехать с такими сомнениями?
если вы подавали на грин карту, значит должны были понимать, что может произойти чудо и вы выиграете. а получается что для вас это нежданно негаданно.
если вы подавали на грин карту, значит должны были понимать, что может произойти чудо и вы выиграете. а получается что для вас это нежданно негаданно.
Общение - наше всё!
-
это моя мечта с детства - выиграть грин карту, мы ни раз не подавали, но я всё тешу себя надеждой, что вот может быть, когда-нибудь...
если бы с нами акое произошло, то уехала бы не думая!
если бы с нами акое произошло, то уехала бы не думая!
а мы решили, что когда родится дочка, то будем подавать на грин карту. глядищшь, а нам улыбнётся удача 

это хорошее дело, жулаю вам удачи, пусть всё получится! да, там чтобы заполнять анкету нужны фото всех членов семьи.лейла писал(а):а мы решили, что когда родится дочка, то будем подавать на грин карту. глядищшь, а нам улыбнётся удача
если бы был выбор, то вместо США выбрала бы Канаду. мне больше нравится эта страна. там и люди другие.
-
поздравляю с грин картой! надеюсь вы уже в США и со смехом вспоминаете как создавали эту тему)