Свекровь
Свекровь
На День рождения телефон-это хороший подарок? или подарить сушилку?
-
Re: Свекровь
Ну если у неё нет, то как вариант презента интересно, оригинальная вещь. но подумайте, есть ли место свободное для неё?
Я не знаю как на счет сушилки,так как не каждая женщина будет сушить фрукты,например своей свекрови я дарила очень качественный телефон Xiaomi ,заказывала его здесь http://y.ua/mobilnye-telefony-i-smartfo ... 2/f=1:592/ ,меня устроила цена и я выбрала телефон в цветовой гамме которая очень нравится свекрови.Она была очень довольна такому подарку.
посмотрела телефоны,с виду не плохие ,спасибо.
хехе, ну конечно же телефон лучше сушилки, ну сами подумайте)))
я с пониманием отношусь к тому, что все люди уже в возрасте, и мои родители и родители моего мужа, так что совсем не стоит вступать с ними в споры, какие-то дебаты.
Смотря как к Вам относится свекровь.OlgaLeez писал(а):На День рождения телефон-это хороший подарок? или подарить сушилку?
- Ариведерчи
я отсылаю мужа узнать чего бы ей хотелось, она обычно отвечает что ничего не нужно, а потом обижается скупому подарку.
не обижается на то, что вам не хватает фантазии самой выбрать подарок?natkamuwa писал(а):я дарю деньги, она сама знает на что потратит их
- мадмуазель
ха ха,я была бы счастлива, если бы моя свекровь мне дарила деньги на праздники, а то разную ненужную фигню постоянно подсовываетmissip писал(а):не обижается на то, что вам не хватает фантазии самой выбрать подарок?natkamuwa писал(а):я дарю деньги, она сама знает на что потратит их