Дом престарелых в Харькове

Секреты успешной и дружной семьи. Поддерживаем уют в доме и гармонию в отношениях.
Ответить
marta_petrova

Дом престарелых в Харькове

Сообщение marta_petrova » 20 май 2025, 23:43

Ищу проверенное место в Харькове для проживания бабушки. Ей 87 лет, проблемы с памятью, плохо ориентируется в пространстве, но при этом физически еще довольно крепкая. Нужен пансионат, где смогут обеспечить присмотр, помощь в быту и человеческое отношение. Буду благодарна за любой отзыв от тех, кто уже воспользовался такими услугами.

Lerik

Re: Дом престарелых в Харькове

Сообщение Lerik » 21 май 2025, 00:33

marta_petrova писал(а):
20 май 2025, 23:43
Ищу проверенное место в Харькове для проживания бабушки. Ей 87 лет, проблемы с памятью, плохо ориентируется в пространстве, но при этом физически еще довольно крепкая. Нужен пансионат, где смогут обеспечить присмотр, помощь в быту и человеческое отношение. Буду благодарна за любой отзыв от тех, кто уже воспользовался такими услугами.
Моя семья остановила выбор на пансионате для пожилых «Виктория», когда возникла похожая ситуация с дедушкой. Это уютный и современный дом престарелых в Харькове, где обеспечивают не только профессиональный уход, но и создают по-настоящему тёплую атмосферу. Частный дом престарелых цена Харьков просто оптимален. Дедушку окружили заботой, помогли адаптироваться, регулярно следят за его состоянием, вовлекают в несложные активности и прогулки. Видно, что сотрудники работают неформально, с душой, а не просто по инструкции.

Ответить

Вернуться в «Моя семья»