Дом престарелых Киев

Секреты успешной и дружной семьи. Поддерживаем уют в доме и гармонию в отношениях.
Ответить
marta_petrova

Дом престарелых Киев

Сообщение marta_petrova » 16 ноя 2024, 21:47

Ищу пансионат для пожилых людей в Киеве, где будет обеспечен качественный уход, медицинская помощь и хорошие условия для проживания. Родителям необходим постоянный присмотр, а также возможность комфортно общаться с другими людьми. Подскажите, где можно найти такое место?

karina_best

Re: Дом престарелых Киев

Сообщение karina_best » 16 ноя 2024, 23:45

marta_petrova писал(а):
16 ноя 2024, 21:47
Ищу пансионат для пожилых людей в Киеве, где будет обеспечен качественный уход, медицинская помощь и хорошие условия для проживания. Родителям необходим постоянный присмотр, а также возможность комфортно общаться с другими людьми. Подскажите, где можно найти такое место?
Для моего близкого человека мы выбрали такой https://dom-prestareluh.kiev.ua/ru/ дом престарелых Киев «Джерело», и не пожалели о своем выборе. Здесь созданы отличные условия для людей похилого віку: удобные комнаты с необходимыми приспособлениями для маломобильных людей, уютная атмосфера и квалифицированный медицинский уход. В пансионате постоянно контролируют состояние здоровья постояльцев, а также организуют разнообразные мероприятия для общения, что помогает поддерживать моральное здоровье. Помимо этого, территория ухоженная и комфортная для прогулок. Я очень довольна тем, как заботятся о людях, и с уверенностью могу порекомендовать этот пансионат тем, кто ищет надежное и теплое место для своих близких.

SakuraS

Re: Дом престарелых Киев

Сообщение SakuraS » 06 фев 2025, 16:48

Чтобы наверняка не было проблем с уходом за пожилым человеком , советую обращаться за помощью к опытным специалистам, к примеру , в дом престарелых Солнечный Парк https://sunny-park.com.ua/palliativnaya-pomosch/ . Там вы найдете все необходимое и там можно спокойно оставить родственника , за ним присмотрят как полагается и помогут справиться со всеми возрастными проблемами со здоровьем. Я перевезла туда деда, когда его здоровье начало резко ухудшаться , а там он в надежных руках и всегда его состояние контролируется и при необходимости оказывается вся медицинская помощь.

Ответить

Вернуться в «Моя семья»