Муж меня не хочет.
Муж меня не хочет.
У меня такая проблема в последнее время. Муж стал какой-то пасивный.
Постоянно устает, работой не доволен, на секс должна уговаривать, и прямо он делает одолжение. Я с ним говорю, спрашиваю, что не так. Он говорит,просто устал. Работа ему не нравится, менять не на что. Ничего не хочет делать, все время жалуется на свою плохую скучную жизнь, нехватку денег и так далее. У меня по этому поводу нервные срывы, не за такого мужчину я выходила замуж. У нас сын 2 года, он и с ним не особо рвется время проводить.
Ходила к психологам, говорят у меня выход одни- развод. Или затяжная дипрессия. Развода я не хочу, хотя понимаю, что и жить так дальше тоже не хочу.
Сумбурно написала, но уж очень накипело.
Постоянно устает, работой не доволен, на секс должна уговаривать, и прямо он делает одолжение. Я с ним говорю, спрашиваю, что не так. Он говорит,просто устал. Работа ему не нравится, менять не на что. Ничего не хочет делать, все время жалуется на свою плохую скучную жизнь, нехватку денег и так далее. У меня по этому поводу нервные срывы, не за такого мужчину я выходила замуж. У нас сын 2 года, он и с ним не особо рвется время проводить.
Ходила к психологам, говорят у меня выход одни- развод. Или затяжная дипрессия. Развода я не хочу, хотя понимаю, что и жить так дальше тоже не хочу.
Сумбурно написала, но уж очень накипело.
Re: Муж меня не хочет.
А как вы сами собой довольны? внешностью, отношением к жизни?
извините что спрашиваю, а вы уверены, что у вашего мужа не появилась другая женщина?(
Это проблема многих современных мужчин. Многие просто ленивые.
А как вы выглядите, может поправились после ребенка? может он вас по этому не хочет, но он никогда не скажет, поверьте.
А как вы выглядите, может поправились после ребенка? может он вас по этому не хочет, но он никогда не скажет, поверьте.
Если он не доволен работой, почему не хочет менять? Не знает кем хочет работать или что?:
Ну мы многих нюансов не знаем о вашей жизни. Может действительно он устает, может у него какие-то личные проблемы, о которых он вам не рассказывает.
Я бы так не смогла, развод конечно не выход, мужу нужно самому разобраться в себе, жить как овощ или развиваться, жить и идти дальше.
мдя. неприятная ситуация. я бы наверно не смогла жить с мужчиной, который меня не хотел бы..
Тяжело конечно так жить. Может действительно развод поможет.
Послушайте, вы сами выбрали себе в мужья такого человека. Раньше видимо, вас устраивало, что он такой. Лежит на диване, жалуется, вас не хочет, ничего не хочет.
Если он не хочет, значит и не захочет. Если что-то большое не случится.
Если он не хочет, значит и не захочет. Если что-то большое не случится.