Муж меня не хочет.
Re: Муж меня не хочет.
даже если такое не дай бог случится, то это никак не повлияет на мою самооценку.
очень жаль что так происходит
так как потерять интерес в глаза любимого мужчины это большой удар по сердцу.

если это произошло резко, то я считаю, что всему виной его увлечение, не обязательно измена, возможно влюбился..
и это тоже проходили, когда у мужа появилась интрижка на стороне. мне удалось сохранить семью и простить его..
у нас с мужем тоже бывают обиды, непонимания, и прочие разные неприятности, но я всегда-всегда знаю, что он меня очень любит и конечно же хочет.
я даже не хочу думать об этом, потому что лично для меня это полный крах, я не такой человек, который будет ждать любви от кого-то.Пассворд писал(а):очень жаль что так происходиттак как потерять интерес в глаза любимого мужчины это большой удар по сердцу.
а в чём муж виноват если женщина не следит за собой? это как-бы её обязанность или он обязан любить толстую жену?
когда женщина не хочет мужика ещё ладно, но вот когда наоборот. это конечно очень занижает женскую самооценку.
считаю что нельзя с таким мужчиной жить.
считаю что нельзя с таким мужчиной жить.
я просто в шоке, если честно, потому что обычно мужчины любят и хотят своих женщин. в отличие от женщин)
а ябы сразу ушла, потому что считаю кощунством тратить жизнь рядом с нелюбящим.