постоянные ссоры
Re: постоянные ссоры
если двое ссорятся постоянно, определённо это им нравится, потому что я с трудом себе представляю жизнь с человеком, с кем ты в вечной ссоре
а вы ссоритесь при детках, если случается то как быть?
мы ссорились часто с мужем в первый год брака, причём до этого жили вместе и всё было хорошо, а именно после свадьбы появились разногласия, потом привыкли друг к дружке)
я понимаю, что это тяжело, контролировать и всё такое, но при детях конечно лучше не ссориться.маркиза писал(а):а вы ссоритесь при детках, если случается то как быть?
если ссоры, то нужно значит на время разбежаться и проверить заодно, сможете вы друг без друга жить или нет.
я лично не понимаю, как можно преодолеть кризис отношений, у меня пока не наступал, но кажется многие люди не преодолевают.
правильно не ссориться, но мои родители ссорились очень часто при мне и я это сейчас очень хорошо помню(маркиза писал(а):а вы ссоритесь при детках, если случается то как быть?
если напряг, если ссоры, то кому нужны такие отношения?
- Воскресенье
как вариант можно пожить раздельно, должно помочь либо сойтись в будущем либо вообще разбежаться.Кариша писал(а):если напряг, если ссоры, то кому нужны такие отношения?
ну ссоры это понятно, бывает у каждого, но постоянно это я уже не понимаю зачем такие отношения нужны.