изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
Re: изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
я с 25 лет яростно мечтала о ребёнке, почти 10 лет я ждала, ждала, так что для меня это было очень осознанно.
но семья думаю что только укрепилась.
но семья думаю что только укрепилась.
- вегетарианка
наша семья изменилась после рождения ребёнка, мы стали более внимательны и к себе также.
моя семья конечно очень изменилась после рождения детей, и меня это очень поменяло как человнка, по большому счёту приоритеты изменились, я стала меньше тусить, раньше была просто звезда ночных тусоввок и муж такой же тусовщик, ничего, взрослеем мы.
как жолго мы этого ждали один Бог знает, шутка ли, в 37 первый раз стать родителями. поэтому наши дети для нас это счастье, в них вся наша жизнь.
вы наверно рано стали мамой? потому что я хоть мамой и стала в 37, но дискотеки оставила в возрасте 25 лет..Массимо писал(а):моя семья конечно очень изменилась после рождения детей, и меня это очень поменяло как человнка, по большому счёту приоритеты изменились, я стала меньше тусить, раньше была просто звезда ночных тусоввок и муж такой же тусовщик, ничего, взрослеем мы.
в некотором смысле поменялась семья после рождения сына, и мы стали ближе и заботиться друг о друге стали лучше.
о, да. я хоть родила не в 37, а в 27, но точно также ждала, верила, молилась, надеялась.Далида писал(а):как жолго мы этого ждали один Бог знает, шутка ли, в 37 первый раз стать родителями. поэтому наши дети для нас это счастье, в них вся наша жизнь.
у нас в семье витает это, что нет ребёнка, есть какие-то взаимные упрёки, срывы, конечно мы оба переживаем.
конечно, ведь никто не ожидал, что так рано будет прибавление.