самое верное, когда в семье друг друга супруги дополняют, а не командуютАссоль писал(а):я считаю что без меня у мужа не было бы тех успехов и он бы был совершенно другим человеком.
кто главный в семье?
-
Re: кто главный в семье?
- ЕкатеринаП
равноправие
когда родились дети мне казалось что главная я, потому что принимала все решения. но потом спустя много лет поняла что ошибалась. главным был и остаётся мой супруг.
муж, потом я и потом уже девочки. все на своих местах.
как можно говорить о местах? равноправие - залог гармоничной семьи
мужу приятнее считать, что он принимает все решения, хотя н одного не принят без моего одобрения)))
Равноправия в семьях просто не может бытьЗвездочка писал(а):как можно говорить о местах? равноправие - залог гармоничной семьи
значит вы не просто главная, но еще и умнаятринити писал(а):мужу приятнее считать, что он принимает все решения, хотя н одного не принят без моего одобрения)))
есть вещи, которые делаю только я, ими же и командую, есть вещи чисто мужские, там муж правит.
мне иногда не хватает тако мудрости, иногда просто подчеркиваю свои успехи в семейной жизни, например, успешные решенияЧерника писал(а):значит вы не просто главная, но еще и умнаятринити писал(а):мужу приятнее считать, что он принимает все решения, хотя н одного не принят без моего одобрения)))