Что подарить маме?
Re: Что подарить маме?
У мужа мама очень любит принимать гостей и устраивать застолья, поэтому он решил сделать ей подарок и купил тут посуду красивую, чтобы она могла делать красивые подачи своих вкусных блюд. Маме очень такой подарок понравился.
Для любительницы посуды это хороший подарок.Snowwhite писал(а): ↑13 май 2020, 09:17У мужа мама очень любит принимать гостей и устраивать застолья, поэтому он решил сделать ей подарок и купил тут посуду красивую, чтобы она могла делать красивые подачи своих вкусных блюд. Маме очень такой подарок понравился.
А если просто собирать коробки, то не знаю..
У моей мамы через месяц день рождение, ей исполняется 60лет, поэтому нужно сделать ей хороший и памятный подарок. Я решила что это будет что-то с ювелирных украшений. Вот сейчас просматриваю каталог золотых колец магазина "Ювелирная Карта" . Выбор, конечно потрясающий, аж глаза разбегаются, даже не знаю на чем остановиться. Поэтому решила посоветоваться с Вами, выбираю между двумя вариантами, какой лучше? Первый вариант с белого золота, а второй из желтого

я тоже люблю разные хорошие подарочки, дарю маме по возможностям.
чаще всего угадываю..
чаще всего угадываю..
а так ли нужно маме очередное золотое кольцо?
посуды тоже думаю будет много, да и вообще это такое дело, которое хочется я думаю самой себе выбирать)Zabota писал(а): ↑23 май 2020, 11:34Для любительницы посуды это хороший подарок.Snowwhite писал(а): ↑13 май 2020, 09:17У мужа мама очень любит принимать гостей и устраивать застолья, поэтому он решил сделать ей подарок и купил тут посуду красивую, чтобы она могла делать красивые подачи своих вкусных блюд. Маме очень такой подарок понравился.
А если просто собирать коробки, то не знаю..