Подарки мужу или жене.
Re: Подарки мужу или жене.
Подарить что-то надо, но что - ещё не знаю. У него свитера поизносились, может быть куплю ему какой-то новый интересный свитер.
У моего мужа тоже в конце января День Рождения) На НГ уже придумала, а вот дальше - без понятия(МамУлька писал(а):мужу планирую подарить на новый год свитер, а через 16 дней на его день рождения тони перотти портмане
подарю на Новый Год мужу красивый галстук и запонки.
с мужем у меня вечные загвоздки, не знаю что подарить ему. вот дочке всегда знаю, она сама заказывает себе а муж у меня непробиваемый. ничего ему никогда не надо зато подарки он любит)
- Инопланетная
мужу любимому подарю лыжные брюки. мы после праздников едем на 5 дней в Карпаты кататься на лыжах))
мы в этот НГ подарки будем делать только малышу))) экономически нак целесообразней для нашей семьи
-
мы в этом году решили обойтись без подарков. точнее он мне что-то обязтельно подарит, а я вот отмажусь)
-
желаю вам хорошего отдыха! у нас тоже есть лыжная экипировка)Инопланетная писал(а):мужу любимому подарю лыжные брюки. мы после праздников едем на 5 дней в Карпаты кататься на лыжах))
ломала ломала голову перед Новым Годом, что же мужу подарить. в итоге всё было банально - рубашка и галстук)
вот и я мужу заказала с эспирита рубашку..бероигрышный вариант