семейные традиции
Re: семейные традиции
традиций нет, есть семейные привычки, которые появились уже в браке. ну например, на Новый Год на второй день идём к соседям. а в сам Новы Год всегда отмечаем праздник у друзей и всегда костюмированно)
моя свекровь пыталась в нашу семью навязать какие-то свои привычки и традиции, но ей это не удалось)
я очень хочу ,чтоб у меня появились такие традиции ,с первым мужем ничего подобного не было
ненавижу, когда со своим уставом да в чужой монастырь, тем более свекровьОблепиха писал(а):моя свекровь пыталась в нашу семью навязать какие-то свои привычки и традиции, но ей это не удалось)
тем более, у вас еще все впереди, если найдете человека по душе , то свои традиции вы еще успеете создатьМ@ришка писал(а):я очень хочу ,чтоб у меня появились такие традиции ,с первым мужем ничего подобного не было
надеюсь, наши традиции выработают дети, потому что сейчас их нет как таковых ,а мне бы очень хотелось, чтоб были, чтоб нам приятно было знать, что застра мы уедем на пикник или в конце недели соберем всех у себя дома большой компанией
вот будет у меня когда-нибудь новая сеьмя, ббудут свои традиции, а пока что живу по тррадициям своих родителей.
есть конечно традиции, которые ведутся из поколения в поколение, своих детей я тоже научу их сохранять.
традиционно пеку блины на Масленицу. кстати, с Масленицей всех))
в семье должны быть традиции. не обязательно конечно передающиеся из поколения в поколение, но чтото общее быть должно.