согласна. Вдохновлять это женское дело))Piramida писал(а):Роль женщины- постоянно вдохновлять мужчину на подвиги и действия))) мне кажется если бы не женщины, мужики бы на диване лежали и пиво пили...
Роль женщины в семье
Re: Роль женщины в семье
не могу сказать что прямо роли у нас распределены) всё делаем вместе по мере возможностей.
тяжелая роль, думаю, что на женщине держится семья. как она обустроит быт ,как заботится о своих близких, как поддерживает мужа...я ж говрю, очень ответсвенная роль, на ней держится все!!!
В нашей семье, я и любовница, и хозяйка и жилетка, и ускоритель и замедлитель..........в общем надежда и опора мужа
У меня роль знаете какая? Понимать и не обижаться..потому что вижу как другие семьи все вместе, сплочённые, а я фактически одна с дочкой.
все сама. когда дети были помладше, то нанимали няню. сначала пошли самым простым путем и нашли человека через объявления, но потом оказалось, что не так уж и хороша наша няня, были конфликты и не самые приятные моменты. поскольку няня была необходимостью, то все же от идеи помощи не отказались, но пришлось обратиться в агенство , где нам собственно помогли найти няню нужной квалификации. дети подросли, дела у меня на работе пошли вверх, уже думаю о домработнице хотя бы на частичную занятость, потому что банально готовить даже нет времени, а на выходные так хочется отдохнуть или успеть сделать все дела, что на домашнее хозяйство почти не остается ни времени, ни сил 
теперь я точно знаю, что не подчиняться и готовить, убирать, стирать и молчать в кулачок, женщина -это огонь в камине, а мужчина- дом, в котором стоит камин...сейчас я именно так представляю
Ну пока нету детей, роль женщины ублажать мужа, а роль мужа реализовывать капризы жены
у нас с мужем партнёрские приятельские отношения, не бер ссор и разногласий. но я думаю, что женская мудрость приходит не сразу, мне ведь только 25 лет сейчас.
Быть шеей, направлять и наставлять)