семейные традиции
-
Re: семейные традиции
получается, что каждый выходной мы уезжаем за город, это уже традиция, там дышим воздухом, готовим на огне
У нас традиция не совсем семейная, мы с мужем каждую субботу принимаем гостей, или идем к кому то, или зависаем в кафе, или идем на диско, в общем развлекаемся, но для начала выспавшись до обеда
- Рига-Москва
навыки в кулинарии передаю своей дочери старшей, теперь она у меня настоящая хозяюшка выросла. будет кому-то хорошей женой.
класс, у нас пока выспаться сложно, поэтому мы с мужем практически безвылазныАнтония писал(а):У нас традиция не совсем семейная, мы с мужем каждую субботу принимаем гостей, или идем к кому то, или зависаем в кафе, или идем на диско, в общем развлекаемся, но для начала выспавшись до обеда
когда детей нет, то и традиций тоже нет. обычно в выходные гуляем по городу, потому что за неделю устаём и хочется разрядки.
а я всему училась в браке, потому что пока замуж не вышла считала, что мне это не нужно и мама не могла заставить.Рига-Москва писал(а):навыки в кулинарии передаю своей дочери старшей, теперь она у меня настоящая хозяюшка выросла. будет кому-то хорошей женой.
а теперь считаю, что так нельзя было и мама должна была настоять.
традиционно готовимся к просмотрам фильмов. лежим в постели, берём с собйо складной столик с чаем и сладким либо с пивом и солёным)
как ни печально звучит, я уже ужин в конце недели в ресторане не считаю за традицию, традиции должны быть более оригинальными и веселыми(azizA писал(а):когда детей нет, то и традиций тоже нет. обычно в выходные гуляем по городу, потому что за неделю устаём и хочется разрядки.
У нас традиция- муж готовит завтраки по выходным. Я обожаю такие завтраки.