В нашей жизни к сожалению бывает разное, и сын у отца через суд забирает жилплощади т д..в таком мире живём(МЕТАЛЛИСТКА писал(а):странные у вас отношения в семье конечно. чего чего а завсисть для родственников это ненормально вообще.
Сестра мне завидует
Re: Сестра мне завидует
В семье не без урода.
И это очень правильное изречение, так как урод это скорее моральный аспект, а не физическая вада
И это очень правильное изречение, так как урод это скорее моральный аспект, а не физическая вада
Важнее в доме только ребенок
очень неприятные отношения в семье, вы же родные, у вас одна мама и один папа, как можно что-то делить?
хорошо с одной стороны что у меня нет ни сестры ни брата, нет соперничества в семье.
а какое дело сестре, как у вас обстоят материальные дела. её дело мужа взять за жабры и заставлять зарабатывать а не ваши деньги считать.
так подождите, такие отношения в семье скорее это исклбчение, нежели правило. это ненормально.azizA писал(а):хорошо с одной стороны что у меня нет ни сестры ни брата, нет соперничества в семье.
-
Фигуристка
Зависть может проявляться везде и всюду, конечно это неправильно.
то что может быть зависть это ясное дело, но нужно же уметь как-то это скрывать.
и мне завидует))
я бы очень серьёзно поговорила бы с сестрой и объяснила что хорошо а что не очень. негоже завидовать.