а я думаю, что правильно делают, развод это не спонтанное решение одного дня. лучше всё обдумать хорошо.ангелица писал(а):ой, печально смотреть на людей, которые долго и нудно решаются на развод и никак не могут...это ведь непросто совсем..
Развод..как решиться?
Re: Развод..как решиться?
решаешься, если чувствуешь, что отношения бесперспективные.
мы с мужем вместе уже столько лет, но ни разу в жизни мне не думалось о разводе.
и что же это даст? всё равно если женщина решила то это намертво)Воскресенье писал(а):я бы взяла лист бумаги и написала плюсы и минусы.
мы сейчас с мужем на стадии бракоразводного процесса, дочка 12 лет в курсе, конечно переживает, но по-другому быть не может.
извините, а почему разводитесь? и ребёнок уже взрослый...Стихия писал(а):мы сейчас с мужем на стадии бракоразводного процесса, дочка 12 лет в курсе, конечно переживает, но по-другому быть не может.
То есть хотите сказать, что проблемы решились сами собой?Marina29 писал(а):Однажды мы с мужем тоже приняли решение развестись и чуть были уже это не сделали. Подруга посоветовала обратиться за помощью http://www.fedorfomin.net/moi-programmy.html в течении 2 месяцев мы посещали тренинг и получили позитивный результат.
Это самое простое и быстрое решение, но разве это выход? Гораздо лучше, если пара пытается сохранить то, что имеет.
если не можешь решиться сама, то можно обратиться к семейному психологу!
никакой психолог до конца не сможет разобраться в сути проблемы и не будет жить вашу жизнь вместо вас.Леонарда писал(а):если не можешь решиться сама, то можно обратиться к семейному психологу!