муж не хочет детей?

Секреты успешной и дружной семьи. Поддерживаем уют в доме и гармонию в отношениях.
Важная

Re: муж не хочет детей?

Сообщение Важная » 10 янв 2013, 13:40

ElenaK писал(а):
Важная писал(а):я не понимаю как можно не хотеть детей, если люди уже решили пожениться. для меня логическим продолжением брака является рождение детей.
другое дело когда по состоянию здоровья это не получается, но когда все здоровы и могут - что может останавливать?
Не всегда. Я знаю семьи, где люди счастливы и без детей. Я бы так не смогла, но допускаю, что не все создают семьи только для продолжения рода.
ну точно это чайлдфри какие-то. мне сложно понять их позицию. может быть сложно, потому что у меня есть проблемы по репродуктивной линии.
Хочу и смогу!

ElenaK

Сообщение ElenaK » 10 янв 2013, 13:41

Важная писал(а):
ElenaK писал(а):
Важная писал(а):я не понимаю как можно не хотеть детей, если люди уже решили пожениться. для меня логическим продолжением брака является рождение детей.
другое дело когда по состоянию здоровья это не получается, но когда все здоровы и могут - что может останавливать?
Не всегда. Я знаю семьи, где люди счастливы и без детей. Я бы так не смогла, но допускаю, что не все создают семьи только для продолжения рода.
ну точно это чайлдфри какие-то. мне сложно понять их позицию. может быть сложно, потому что у меня есть проблемы по репродуктивной линии.
Не то что бы они совсем против. Просто на данный момент нет желания. Не исключают, что в будущем дети будут. Пока не хочет ни муж ни жена.
Мама прекрасного сыночка.

Важная

Сообщение Важная » 10 янв 2013, 13:43

ну если они поженились когда им обоим было по 18 или 20 лет конечно, зачем дети?
у меня есть подружка, они 13 лет в браке, дочке 6 лет. то есть 7 лет жили без детей. а когда они поженились в 19 лет, то все их спрашивали с подколом, ну что когда ребёнок?? думали что по залёту.
Хочу и смогу!

ElenaK

Сообщение ElenaK » 10 янв 2013, 13:49

сейчас и в 30 многие не хотят детей. Такое время.

Важная

Сообщение Важная » 10 янв 2013, 13:50

ElenaK писал(а):сейчас и в 30 многие не хотят детей. Такое время.
а вам сколько? вижу вы в положении.
мы очень с мужем хотим деток, пока не получается. и конечно в моей голове не укладывается как можно не хотеть детей)
Хочу и смогу!

ElenaK

Сообщение ElenaK » 10 янв 2013, 13:53

Важная писал(а):
ElenaK писал(а):сейчас и в 30 многие не хотят детей. Такое время.
а вам сколько? вижу вы в положении.
мы очень с мужем хотим деток, пока не получается. и конечно в моей голове не укладывается как можно не хотеть детей)
у меня такие же чувства как у вас. мне 30. я очень долго шла к этому. удачное ЭКО.
Мне тоже не понятно как можно не хотеть детей. Но правильно ж говорят, не ценишь пока не потеряешь!(или пока не поймешь что не сможешь иметь)

Важная

Сообщение Важная » 10 янв 2013, 13:55

да, Елена. именно так. надеюсь и у нас получится всё, ведь мы так сильно этого желаем!
Хочу и смогу!

Katerina

Сообщение Katerina » 10 янв 2013, 13:59

Важная писал(а):да, Елена. именно так. надеюсь и у нас получится всё, ведь мы так сильно этого желаем!
Вот и мне не понятно КАК можно не хотеть детей. Но к сожалению вижу это все чаще и чаще. И ладно мужчины, но часто женщины не хотят детей, а это как по мне противоестественно.

ангелица

Сообщение ангелица » 27 янв 2013, 15:05

мы долго не хотели заводить детей, то не было где жить, то работы поостоянной не было, то заболела я, то хотелось ещё погулять бездетными. короче столько лет коту под хвост и сейчас проблемы(

Облепиха

Сообщение Облепиха » 31 янв 2013, 19:30

мы с мужем решили что одного ребёнка нам вполне хватит для счастливой жизни.

Ответить

Вернуться в «Моя семья»