семейные традиции
Re: семейные традиции
у мужа традиция каждое воскресенье на обед приходить к его родителям.
а меня это разумеется ужасно раздражает.
и меня бы раздражало. ведь для нас воскресенье это единственный день, когда мы можем полностью посветить его друг другу.АНТИШКА писал(а):у мужа традиция каждое воскресенье на обед приходить к его родителям.
мы раз в месяц обязательно ходим или в Цирк или в Зоопарк.
обедаем в ресторане каждую пятницу ,пока это все, но я хочу сделать традиции более рбширными когда нас будет больше)) 

У нас пока нет особо традиций, но мы уже мечтаем какие они будут, когда родится малыш.
Мы тоже с мужем придумываем традиции, которые у нас будут, когда родится малыш.Happy писал(а):У нас пока нет особо традиций, но мы уже мечтаем какие они будут, когда родится малыш.
Мама прекрасного сыночка.
прям все беременяшки так думают))) я вот тоже уже вижу, как готовлю блинчики по воскресеньям и пеку всю выпечку сама на праздники и пикники весной и осеньюElenaK писал(а):Мы тоже с мужем придумываем традиции, которые у нас будут, когда родится малыш.Happy писал(а):У нас пока нет особо традиций, но мы уже мечтаем какие они будут, когда родится малыш.
у нас как таковых традиций нету, новый год мы празднуем только вдвоем как и годовщину свадьбы ....... уже 5 лет