брачный договор
Re: брачный договор
Считаю просто это не для нашего общества.
Нас не так воспитывали! а на западе это в порядке вещей.
если есть что делить, то нужно обязательно делать, чтобы избежать обманов.
ну я вот считаю что в этом есть смысл, написала выше какой.Olunchik писал(а):Считаю просто это не для нашего общества.
мы даже не заикались об этом. хотя у меня до свадьбы была квартира моя, в которой муж сделал новый ремонт.
-
Недавно по тв слышала как одна из наших политиков, которая вышла замуж за богатого дядьку, у обоих взрослые дети, так вот у них брачный договор, и в нем прописано что они не вмешиваются в дела детей друг-друга. Считаю это разумным.
Ну и насчет состояний думаю они тоже расписали тоже. Ну когда это 50 лет людям и они состоятельные, то конечно. А когда 20 летние подростки у которых ни гроша за душой, то смысла нет.OlechkaOlya писал(а):Недавно по тв слышала как одна из наших политиков, которая вышла замуж за богатого дядьку, у обоих взрослые дети, так вот у них брачный договор, и в нем прописано что они не вмешиваются в дела детей друг-друга. Считаю это разумным.
Прикольно, никогда не думала о такой стороне договора.OlechkaOlya писал(а):Недавно по тв слышала как одна из наших политиков, которая вышла замуж за богатого дядьку, у обоих взрослые дети, так вот у них брачный договор, и в нем прописано что они не вмешиваются в дела детей друг-друга. Считаю это разумным.
брачный договор в первую очередь призван защитить финансовые интересы людей с достатком борльше обычного))) мы в эту категорию не попали)) и договора нет 

мы не составляли никакой договор. если честно, вижу в этом смысл только если есть что делить.
Мы не заключали договор, да и делить нам особо нечего