Сестра мне завидует
Re: Сестра мне завидует
если она вам делает зло какое-то или гадости, то можно просто перестать общаться.
для меня это вообще странно, как родная сестра может завдовать, у нас в семье все один за одного и все только радуются друг за друга.
Ну это понятно, но часто бывает и наоборот! А бывает и хуже!Karina30 писал(а):для меня это вообще странно, как родная сестра может завдовать, у нас в семье все один за одного и все только радуются друг за друга.
видимо так воспитали родители.Karina30 писал(а):для меня это вообще странно, как родная сестра может завдовать, у нас в семье все один за одного и все только радуются друг за друга.
я тоже не понимаю зависти между родными людьми.
у меня тоже есть родственники которые мне завидуют.
не обращайте внимание на таких людей.
не обращайте внимание на таких людей.
зависть такая гадкая штука, мне тетка завидует - у нее вообще не сложилось с мужиками, а у меня муж умница, так постоянно пытается найти в нем изъяны, чтоб ей легче всех козлами обзывть было
завидовать нехорошо, когда родственники друг другу это вообще выше моего понимания.
вы главное не слушайте её. такие люди любят давить на то, что они старше и тем самым опытнее.тринити писал(а):зависть такая гадкая штука, мне тетка завидует - у нее вообще не сложилось с мужиками, а у меня муж умница, так постоянно пытается найти в нем изъяны, чтоб ей легче всех козлами обзывть было
я бы просто прекратила всяческое общение с такой родственницей, она может и жизнь испортить.
- МЕТАЛЛИСТКА
странные у вас отношения в семье конечно. чего чего а завсисть для родственников это ненормально вообще.