Моя семья состоит из...
Re: Моя семья состоит из...
пока моя, именно МОЯ непосредственно семья состояти из меня и супруга, деток мы пока не планируем, живём в удовольствие)
живём вместе с мужем/ ждём ребёночка. этажом ниже живут мои родители, помощь мне будет колоссальная когда рожу.
о да, думаю бабушка и дедушка не оставят без внимания малышонка)Valiusha писал(а):живём вместе с мужем/ ждём ребёночка. этажом ниже живут мои родители, помощь мне будет колоссальная когда рожу.
а мы вдвоём с мужем снимаем квартиру.
мы вместе с мужем снимаем квартиру, родители мужа живут в селе а мои родители живут в другой районе города.
я, муж, дочка.
кошка и попугай. а родители наши живут не с нами, и слава богу)
кошка и попугай. а родители наши живут не с нами, и слава богу)
-
мы тоже живём отдельно от родителей, пока вдвоём с мужем.
- BeautyNelly
нас пока 3-е,я,муж и сын.но может быть будет и еще один член семьи ![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- Железная леди
я,муж и 3-е дочек. хотя по большому счету семьей считаю всех родных,включая тетушек и дядюшек до 7-го колена)
какая большая семья, это редкость нынче)Железная леди писал(а):я,муж и 3-е дочек. хотя по большому счету семьей считаю всех родных,включая тетушек и дядюшек до 7-го колена)
а мы вдвоём с мужем. слава богу все наши родители живы и здоровы.
я, мой муж и наша доченька, конечно наша семья это родители мои и мама мужа. отец мужа умер 10 лет назад.