муж не хочет детей?
Re: муж не хочет детей?
у нас наоборот всё. после потери ребёнка на 20 неделях это я не рискую больше беременнеть а муж очень хочет.
Если мужчина не хочет детей. Он либо боится, либо вас не любит.
второе - в моем случае, хотя это не со всеми же одинаковоKlinkova писал(а):Если мужчина не хочет детей. Он либо боится, либо вас не любит.
Марина, удалось мужа уговорить, смягчился? Не разводитесь?М@ришка писал(а):второе - в моем случае, хотя это не со всеми же одинаковоKlinkova писал(а):Если мужчина не хочет детей. Он либо боится, либо вас не любит.
- Инопланетная
а мы как-то одновременно захотели очень деток. так хорошо, надеюсь что получится мне скоро забеременеть)
муж очень хочет, а я оттягиваю. я вся в сомнениях.
я не понимаю как можно не хотеть детей, если люди уже решили пожениться. для меня логическим продолжением брака является рождение детей.
другое дело когда по состоянию здоровья это не получается, но когда все здоровы и могут - что может останавливать?
другое дело когда по состоянию здоровья это не получается, но когда все здоровы и могут - что может останавливать?
Хочу и смогу!
а вы чего не хотите? сколько вам лет?Gigika писал(а):муж очень хочет, а я оттягиваю. я вся в сомнениях.
не затягивайте, с каждым годом может быть всё труднее родить. ещё и экология у нас сами знаете какая.
Хочу и смогу!
боится? жениться не боится а детей рожать боится?Klinkova писал(а):Если мужчина не хочет детей. Он либо боится, либо вас не любит.
я уверена, что его терзают сомнения, что с ним рядом не та женщина просто.
Хочу и смогу!
Не всегда. Я знаю семьи, где люди счастливы и без детей. Я бы так не смогла, но допускаю, что не все создают семьи только для продолжения рода.Важная писал(а):я не понимаю как можно не хотеть детей, если люди уже решили пожениться. для меня логическим продолжением брака является рождение детей.
Мама прекрасного сыночка.