пока он будет бояться, у вас всё меньше шансов и возможностей появится!
муж не хочет детей?
-
Re: муж не хочет детей?
Я мужа с большим трудом уговорила на одного ребёнка.
Хорошо,что у меня сын хотя бы есть. Взрослый уже мальчик, мне бы малыша, но не получается уже.
Хорошо,что у меня сын хотя бы есть. Взрослый уже мальчик, мне бы малыша, но не получается уже.
ничего плохого, так живёт большинство.Синеглазка писал(а): ↑07 дек 2020, 16:01ну так многим и удобно жить, нельзя людей осуждатьЗвезда! писал(а): ↑07 авг 2019, 15:50мало того что нет общих желаний..страшно когда нет вообще ничего общего, ни стремлений, ни че гоСинеглазка писал(а): ↑20 июл 2018, 16:29я бы не смогла жить с мужчиной, с которым нет общих желаний
нашли работу, завели семью, родили детей и живут
ну а что ж в этом плохого то?
для некоторых пар это предел мечтаний, они не хотят развиваться, а надо бы!
да сплошь и рядом, не хотят заводить семьи, а женщины и общество им всё навязывают и навязывают как надо якобы правильно жить!
ну вот отсюда и вопрос напрашивается сам собой, может с другим были бы лучше отношения?
-
я думаю, что в семье надо осуждать все темы, которые важны кому-то из супругов, без этого отношения не отношения.гаечка писал(а): ↑30 авг 2021, 21:01если дети ему совершенно не интересны, то это будет понятно, тогда и уговаривать его на общего ребёнка пока что не стоит.Елена Брыль писал(а): ↑15 окт 2020, 15:29ну и что это даст? как можно определить его готовность если человек прям говорит открыто, что не хочет?
это да...когда есть недосказанность, недоговорённость, то я даже не знаю как можно существовать вместе(Елена Брыль писал(а): ↑09 мар 2022, 14:06я думаю, что в семье надо осуждать все темы, которые важны кому-то из супругов, без этого отношения не отношения.гаечка писал(а): ↑30 авг 2021, 21:01если дети ему совершенно не интересны, то это будет понятно, тогда и уговаривать его на общего ребёнка пока что не стоит.Елена Брыль писал(а): ↑15 окт 2020, 15:29
ну и что это даст? как можно определить его готовность если человек прям говорит открыто, что не хочет?
-
в таком случае люди не должны быть вместе, семья где есть что скрывать одному от другого то не крепкий союз и со временем непременно распадётся.гаечка писал(а): ↑09 май 2022, 13:34это да...когда есть недосказанность, недоговорённость, то я даже не знаю как можно существовать вместе(Елена Брыль писал(а): ↑09 мар 2022, 14:06я думаю, что в семье надо осуждать все темы, которые важны кому-то из супругов, без этого отношения не отношения.
не готов, не нужно его поэтому торопить, на детях свет клином не сошёлся.