кто главный в семье?
Re: кто главный в семье?
у меня муж восточных кровей, он конечно главный, я это понимаю. но хитростью своей всегда делаю чтобы было по-моему)
не могу ответить наверняка. мой муж увжает моё мнение и не является деспотом и прям уж таким лидером.
я себя чувствую женщиной рядом с ним.
я себя чувствую женщиной рядом с ним.
нет главного, у нас в семье естть уважение и любовь. а роли не распределены.
потому без его согласия я ничего не сделаю, а он также. мы решаем всё сообща.
потому без его согласия я ничего не сделаю, а он также. мы решаем всё сообща.
-
у нас обоюдное главенство в семье, нет явного лидера, мне так нравится. ненавижу когда в семьях патриархат.
- BeautyNelly
я лидер,Я)) но конечно муж этого не чувствует,потому что я не в коем случае не даю ему этого понять. я его очень люблю и он меня тоже,поэтому мы оба заботимся о том,чтобы не принижать друг друга в семье. но поскольку женщина все же "шея",я самая настоящая и крепкая "шея".
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- Железная леди
Нелли,согласна с вами на все 100. действительно в хороших семьях жена-шея,а значит лидер,только муж конечно считает по - другому.BeautyNelly писал(а):я лидер,Я)) но конечно муж этого не чувствует,потому что я не в коем случае не даю ему этого понять. я его очень люблю и он меня тоже,поэтому мы оба заботимся о том,чтобы не принижать друг друга в семье. но поскольку женщина все же "шея",я самая настоящая и крепкая "шея".
мы пока не распределили роли, честно говоря мы живём с родителями и они нам во многом помогают, и мы от них зависимы. так что главные - родители.
в моей семье с родителями главенствует мама, и я настолько к этому привыкла что когда встретила мужа думала что и у меня так будет.
но оказалось что он не собирается под меня подстраиваться, часто ссоримя на эту тему(
но оказалось что он не собирается под меня подстраиваться, часто ссоримя на эту тему(
у нас тотальное взаимопонимание и демократия. каждый выполняет свои функции. супруг зарабатывает а я занимаюсь домом и хозяйством.
у каждого своя важная миссия.
у каждого своя важная миссия.
у нас в одном главны муж, в другом я, он даже не претендует...