семейные традиции
Re: семейные традиции
У нас традиция что дочь всегда ночует дома:)
у меня тоже в семье была такая традиция. Я всегда ночевала дома!! даже когда уже встречалась с будущим мужем...Ангел писал(а):У нас традиция что дочь всегда ночует дома:)
- BeautyNelly
у нас тоже есть куча традиций,которые уже просто образ жизни. выходные вне дома, обязательное веселое празднование дней рождений и дня свадьбы,обязательное поздравление меня на день мам и меня взаимное поздравление на день рожденья сына.раз в год встреча с сестрой(которая живет в другой стране).
да еще много разных повседневных,от покупки вкусняшки для сына,когда приходит из сада и до перешептывания с мужем во время засыпания сына в его комнате.
да еще много разных повседневных,от покупки вкусняшки для сына,когда приходит из сада и до перешептывания с мужем во время засыпания сына в его комнате.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- Железная леди
я горная еврейка,поэтому традиций у нас хоть отбавляй.вся жизнь-сплошная традиция. но самой важной считаю традицию,когда браки совершаются не не по любви, а по расчету.у нас эта традиция сохранена. кому разрешить свататься к дочери,а кому нет выбирают родители,а уже из сватов девочка конечно сама выбирает.
- Викторовна
а ещё у вас кажется фамилия даётся по матери и в семье главенствует женщина?)Железная леди писал(а):я горная еврейка,поэтому традиций у нас хоть отбавляй.вся жизнь-сплошная традиция. но самой важной считаю традицию,когда браки совершаются не не по любви, а по расчету.у нас эта традиция сохранена. кому разрешить свататься к дочери,а кому нет выбирают родители,а уже из сватов девочка конечно сама выбирает.
а что значит? Горная? первый раз такое слышу.Железная леди писал(а):я горная еврейка,поэтому традиций у нас хоть отбавляй.вся жизнь-сплошная традиция. но самой важной считаю традицию,когда браки совершаются не не по любви, а по расчету.у нас эта традиция сохранена. кому разрешить свататься к дочери,а кому нет выбирают родители,а уже из сватов девочка конечно сама выбирает.
я люблю китайские рестораны и в начале месяца с каждой зар платы мужа мы идём в ресторан отмечать приход нового месяца и заодно вкусно перекусывать)
ну вот и мы собираемся поженится, и только после этого будем пробовать жить вместе...IraRosa писал(а):у меня тоже в семье была такая традиция. Я всегда ночевала дома!! даже когда уже встречалась с будущим мужем...Ангел писал(а):У нас традиция что дочь всегда ночует дома:)
так сказать традиций особых нет, ещё не нажили)
но в выходные не сидим дома, идём куда-то в город гулять.
но в выходные не сидим дома, идём куда-то в город гулять.
традиций ещё не нажили, может быть когда появятся детки будут и традиции.