Что говорить сыну про папу?
Re: Что говорить сыну про папу?
мальчик ещё мал, один день спросит, на второй забудет, пока не заморачивайтесь.
пусть пройдёт ещё время чтобы его голова окрепла.
пусть пройдёт ещё время чтобы его голова окрепла.
Самая обаятельная и привлекательная!
да нет, пусть ребёнок срзу знает какой его папа по факту.Laskunea писал(а):вот может не так резко, но ы целом согласна.Iro4ka писал(а):так и сказать что папа козёл и предатель.
что ни вы ни сын ему не нужны, что у него другая жизнь, он не любит сына. пусть не строит иллюзий.
зачем пудрить ребенку мозги то?
и пусть с детства знает цену слову козёл.
а отец отказалася от сына официально?
если да, то скажите, что умер. может будет и удар сыну, но уж лучше так, чем сказками кормить
если да, то скажите, что умер. может будет и удар сыну, но уж лучше так, чем сказками кормить
пожалуйста, не нужно пока ничего говорить малышу..а вдруг отец одумается? не надо зарождать ненависть и злобу в ребёночке, он же ещё совсем мал!
скажите правду. пусть сейчас а не потом. пусть живёт и знает что никто к нему не прийдёт.
в конце концов и вы сможете спокойно строить личную жизнь на глазах у ребёнка без зазрения совести.
в конце концов и вы сможете спокойно строить личную жизнь на глазах у ребёнка без зазрения совести.
Я бы сказала что папа уехал далеко и безвозвратно......и присекла бы дальнейшие вопросы
действительно. а вдруг захочет общаться. это очень важно для мальчика.rybka писал(а):пожалуйста, не нужно пока ничего говорить малышу..а вдруг отец одумается? не надо зарождать ненависть и злобу в ребёночке, он же ещё совсем мал!
- Расчудесная
я считаю говорит нужно сразу и правду. сама сделала ошибку и где-то отмалчивалась,где-то наоборот идеализировала или приукрашивала. а теперь вот разгребаю любовь к папаше придуманным мной самой(( и когда идеалы дочери разбиваются о папашины выбрыки,то кусаю себе локти.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
Я сама боюсь этих всех вопросов в будущем, но надеюсь к моменту взросления моей доци, мы найдем ей достойного папку