Развод..как решиться?
Re: Развод..как решиться?
разводиться нужно когда совсем уже крах в отношениях...но возможно можно преодолеть многие проблемы.
ну что, вроже прошло 3 месяца. есть какие-то сдвиги у вас? что вам дало то что вы живёте раздельно?Маурис писал(а):мы с мужем решили пожить отдельно, если честно он надеется на перемирие а я надеюсь и настраиваюсь на развод.
а что там будет один бог знает...пока уже неделю порознь. конечно, немного непривычно, где-то даже грустно и тоскливо, всё-таки 9 лет вместе и ребёнок есть. привычка сохранилась.
я сейчас вот живу и не знаю, мнимые это чувства или я действительно по нему начала скучать.
сложно решиться на такое, потому что тут нужно думать долго, а если потом пожалеть а пути назад не будет?
Наверно у всех бывают переломные моменты в жизни, конечно....я наверно тоже бы не решилась тем более после кучи лет вместе.
а как другие люди решаются? наверно если ничего не связывает двоих людей, то смысл продолжать что-то?
в моём окружении всё больше и больше людей разводятся сейчас и это просто напасть какая-то(((
люди решаются на развод годами, некоторые даже десятилетиями, не понимаю, что упускают возможно своё счастье.
здесь палка о двух концах, потому что возможно люди делают ошибку, а возможно и нет, наоборот нет.Фаина писал(а):Наверно у всех бывают переломные моменты в жизни, конечно....я наверно тоже бы не решилась тем более после кучи лет вместе.
- Инопланетная
это же не сиюминутное решение, люди если разводятся то думают об этом много, решаются..
люди всегда очень много ошибок совершают...поэтому если уже невмоготу дальше вместе, конечно развод это самое лучшее решение для двоих.