А сколько ж вам лет было?лейла писал(а):да, поменялась. мы не были к этому готовы, но спасибо маме, которая взяла чатсь обязанностей на себя и помогает мне каждый день.
изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
Re: изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
Всегда меняется, в лучшую или худшую сторону это уже другой вопрос. Но меняется всегда.
Да очень изменилась жизнь муж как только я забеременела начал мне изменять, жаль что я выяснила это только спустя 7 лет
Еще очень важно как мужчина себя позиционирует в семье, как потребитель или как добытчикKatrusya писал(а):Всегда меняется, в лучшую или худшую сторону это уже другой вопрос. Но меняется всегда.
Мне кажется тут даже не от возраста зависит, а от восприятия мира и своем месте в немLovely писал(а):А сколько ж вам лет было?лейла писал(а):да, поменялась. мы не были к этому готовы, но спасибо маме, которая взяла чатсь обязанностей на себя и помогает мне каждый день.
- Ариведерчи
изменилась разве что в том, что мой муж стал больше зарабатывать и больше для семьи старается.
Да, изменилась естественно, появились дополнительные статьи расходов и больше ответственности за свои жизни.
Вот это да...и наеврно узнали совершенно случайно?МилочкаМ писал(а):Да очень изменилась жизнь муж как только я забеременела начал мне изменять, жаль что я выяснила это только спустя 7 лет
У него все 7 лет была одна женщина постоянная или это было единоразово?
Ужас какой. И что? вы с ним развелись?МилочкаМ писал(а):Да очень изменилась жизнь муж как только я забеременела начал мне изменять, жаль что я выяснила это только спустя 7 лет