а какая же радость от этого? мне приятно именно что дарят а не то что они у меня естьЛЮСИЯ12 писал(а):у меня мама когда устала бороться с нашим паплй, стала брать его деньги и сама себе покупать цветы..вот так.Лелека писал(а):мой не дарит вообще, обидно девочки, честно. и всегла намекаю - но кажется он непрошибаем(
цветы от любимого, мужа
Re: цветы от любимого, мужа
бывает и часто. обычноэто неожиданно для меня, потому что тоже в такие моменты, когда совсем не до цветов)
- Внимательная
просить мне дарить цветы мне не хватает наглости, поэтому получаю строго два раза в год)
- Внимательная
кстати, что любопытно, от коллег на работе я получаю цветы на праздники намного чаще чем от мужа.
От мужа цветы получаю часто, но не хвалюсь этим перед подругами, а то бабы они завистливые очень.
ну мой муж тоже не обделяет меня вниманием. знает, что я обожаю ландыши и не было ни дня, чтобы в доме их не было, когда сезон.
Я не очень люблю цветы предпочитаю приятные мелочи, презенты, а что с цветов взять? завянут и все
- Рига-Москва
мне больно за цветы, больно что они растут в природе а кто-то их безжалостно убивает..
поэтому для меня лучший цветок это в горшке. дети мне постоянно их дарят)
поэтому для меня лучший цветок это в горшке. дети мне постоянно их дарят)
- Рига-Москва
да, завянут и притом быстро очень. я от этого и не люблю цветы потому что у них же тоже есть душа, которую губят.Антония писал(а):Я не очень люблю цветы предпочитаю приятные мелочи, презенты, а что с цветов взять? завянут и все