кто главный в семье?
Re: кто главный в семье?
как мне повезло, что например с моим мужем у нас никогда не бывает подобных стычек, борьба за главенство, у меня другой характер.
я не мягкая и пушистая, нет, но и не считаю нужным ругаться и ссориться, то есть могу промолчать если надо.
я не мягкая и пушистая, нет, но и не считаю нужным ругаться и ссориться, то есть могу промолчать если надо.
я никогда не задумывалась над этим, честное слово..разве в этом суть? самое главное в семье это уважение и любовь, тогда всё идёт как по маслу.
самое важное это естественно не главенство в семье, а отношения, я считаю мужа главным но никогда это не озвучиваю)
-
мой муж мягкотелый, я иногда выступаю в качестве тепловоза. что меня конечно раздражает и немало)
ну тут нужно по ситуации смотреть
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
в семье главная я. ни одно решение не принимается без меня ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
муж приносит мне зарплату и я распределяю на что её тратить, соответственно считаю главной себя я.
ну да, кто рулит баблом, то заправляет всем.пиранья писал(а):муж приносит мне зарплату и я распределяю на что её тратить, соответственно считаю главной себя я.
я бы не хотела принимать на себя эту роль, она ответственная и испокон веков лежала на мужчине.
я люблю всю ответственность перекладывать на мужа , ну мне так проще живётся
считаю его главным в нашей семье, а он и рад стараться)))
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
считаю его главным в нашей семье, а он и рад стараться)))