Моя семья состоит из...
Re: Моя семья состоит из...
да мы как-то пока вдвоём с мужем, да есть своя прелесть в том чтобы жить вдвоём.
мы тоже с мужем, очень не хватает любимого ребёночка на которого можно выплеснуть всю любовь, наше продолжение..
-
жить вдвоём отлично, но скучно и надоедает, уже хочется расширяться, особенно когда почти у всех семейных друзей есть малышня..
мы долго жили без ребёнка, слишком долго даже, но зато у нас теперь есть прочная база и мы можем поделиться этим с ребёнком.Live young писал(а):жить вдвоём отлично, но скучно и надоедает, уже хочется расширяться, особенно когда почти у всех семейных друзей есть малышня..
супруг, я , дочь и сын)
я думаю, что семья должна быть полной, когда она неполная уже это выглядит как-то не так, уже начинают страдать дети.
а вот сохранить любовь и уважение внутри семьи, это многого стоит.
мы с родителями живём в одной квартире, главное это то, что нас это вообще не парит)
Да нам с мужем вдвоём ой как хорошо, в любви и понимании, больше вообще ничего не нужно.
у нас есть домашние питомцы, которых мы тоже считаем членами семьи, правда пока своего жилья нет, у нас их много быть не может, к сожалению.
мне не нравится формулировка "дожна", откуда вы знаете, а вдруг если семья не сохранится, станет наоборот лучше всем от этого?Настёна писал(а):я думаю, что семья должна быть полной, когда она неполная уже это выглядит как-то не так, уже начинают страдать дети.