ну наверно каждый думает что он главный)) это наверно и нормлаьно, в каждой семье так тчо каждый тянет одеяло в своюсторону.Rumour писал(а):я вот совсем не понимаю в чём смысл определять главенство, что это даст? как-будто уважать будут больше, смысл?
кто главный в семье?
Re: кто главный в семье?
мы с мужем главные оба, для наших детей мы авторитет одинаковый.
вы живёте без мужа?Бъорк писал(а):я единственная главная и авторитет для сынули.
в семье главная я, не сильно это конечно хорошо. но так уже.
у нас в семье так не может быть по определению, муж у меня такой властный, доминант.луиза писал(а):в семье главная я, не сильно это конечно хорошо. но так уже.
муж главный и меня это всегда устраивало полностью.
Ханна родилась и стало всё крутиться вокруг этого нашего любимого ребёнка. она для нас главная в этой жизни.
это супер правильно, потому что для ребёнка слово родителей должно быть законом. и самое главное когда родители не спорят между собой. а поддерживают одинаковую точку зрения.Queen me писал(а):мы с мужем главные оба, для наших детей мы авторитет одинаковый.
мне нравится то, что в семье я решаю все вопросы, относительно покупок,порядка и многого другого тоже.
Главное, чтобы была семейная идиллия и не кто ее не нарушал))
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.