Опять свекровь..
Re: Опять свекровь..
моя свекровь - властная женщина с сильным характером.
конечно, мы ходим в гости, конечно, меня приняли не в первый и не во второй год.
но приняли наконец-то!
конечно, мы ходим в гости, конечно, меня приняли не в первый и не во второй год.
но приняли наконец-то!
почему-то свекрови очень часто думают, что они раз прожили больше, то имеют полное право давать советы и всё такое.Тюшик писал(а):моя свекровь очень умная ,мудрая женщина, не лезет с советами, а всё что делает так это наоборот помогает.
не давайте посторонним вмешиваться в вашу семью, самое лучшее это действительно не общаться, или если и делать эото, то издалека.
мы не общаемся с тех пор как я развелась, её даже не интересует её родной внук.
ну вот моя бывшая севкровь постоянно вмешивалась, а её сын, бывший муж, прислушивался к ней больше, чем к родной жене. это разве правильно?лабиринт писал(а):не давайте посторонним вмешиваться в вашу семью, самое лучшее это действительно не общаться, или если и делать эото, то издалека.
- Happy baby
а зачем ругаться с родителями вашего мужчины?
это полнейшая глупость, мне кажется.
я вчера говорила с мужем, опять свекровь лезет не в своё дело.
я беременна, ещё 2 месяца, так она уже ему пудрит голову со своими советами!
я беременна, ещё 2 месяца, так она уже ему пудрит голову со своими советами!
а если свекровь позволяет себе лишнего?Happy baby писал(а):а зачем ругаться с родителями вашего мужчины?
если устраивает козни, говорит гадости? предлагаете терпеть тоже?
свою свекровь я не очень жалую, общаемся только из уважения к моему мужу, для которого это важно.
мы уже второй год не общаемся с ней, отношения восстанавливать не собираемся, мне так комфортно жить)