кто главный в семье?
Re: кто главный в семье?
я не замужем, но для меня очень важно, чтобы мужчина имел качества лидера.
Общение - наше всё!
никогда об этом мы не говорили, а главного у нас нет, оба зарабатываем достаточно и решения все вместе.
я ненавижу это распределение ролей, кто главный, кто не главный...
уважать нужно друг друга не только как человека но и за образ мыслей.
уважать нужно друг друга не только как человека но и за образ мыслей.
а меня это раздражало бы очень сильное, наверное, если бы приходилось постоянно слушаться и придерживаться мнения мужа.Миссис писал(а):я не замужем, но для меня очень важно, чтобы мужчина имел качества лидера.
раньше как-то я больше командовала, до появления ребёнка, сейчас уже всё изменилось.
у нас муж все решения принимает сам, раньше меня это бесило, сейчас привыкла и успокоилась.
мой муж всегда советуется со мной, по всем вопросам. и по семейным и по делам фирмы. а мне конечно это очень приятно.
муж считает, что главный он, но я так хитро умею всё разрулить. что он и не замечает, что решения и последнее слово за мной 
а я не могу так, начинаю злиться, потому что у меня характер такой, что я должна во всём участвовать!!!Верка писал(а):у нас муж все решения принимает сам, раньше меня это бесило, сейчас привыкла и успокоилась.
считается, что равноправия в семье не бывает, всё равно кто-то да главнее. а что у нас я не могу понять, потому что и я и муж активисты.