обожаю просто, именно тюльпаны жёлтые. совсем без задней мысли.Баася писал(а):Сегодня с утра получила тюльпаны, почему-то жёлтые)
цветы от любимого, мужа
Re: цветы от любимого, мужа
я редко когда вижу цветы, по праздникам.когда видит что по улице все с цветами идут.
почему бы не подарить любимой жене цветочки? мой всегда дарить мне самые красивые.
мой дарит цветы в горшках, так как знает как я их люблю и как мне больно выбрасыать срезаннеы цветы. а на балконе у меня персональная оранжерея.
мне было бы неприятно от любимого мужа получить горшокМассимо писал(а):мой дарит цветы в горшках, так как знает как я их люблю и как мне больно выбрасыать срезаннеы цветы. а на балконе у меня персональная оранжерея.

Люблю цветы исключительно летом и желательно полевые...
печальномиленькая писал(а):я редко когда вижу цветы, по праздникам.когда видит что по улице все с цветами идут.

мжчины по своей природе очень похожи и дарят цветы обычно именно тогда когда в чём-то хотят извиниться.
я обожаю цветы полевые. они самые дешёвые но самые красивые, а если ещё и собранные собственноручно!
я не вдохновляюсь цветами и не люблю их получать в дар вообще. ни от мужа, ни от других людей.