муж не хочет детей?
- ХарошаяСветочка
Re: муж не хочет детей?
Ну может у человека психологическая травма относительно детей или страх, вот он и не хочет. Знаю одну пару, которые прожили лет 10 вместе и муж все время не хотел детей, а потом встретила их с младенцем, пока муж нянчился с дочкой, подруга рассказала, что доходило все уже до бреда, решила обратиться к ясновидящей Ольге та и объяснила что да как и что нужно делать, первую консультацию по телефону +38(063) 894-58-03 проводила, а потом уже в ездила к ней.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
у нас вот уже трое деток, дочь и два сына, для баланса не хватает ещё одной доченьки 
почему нельзя выяснить всё это перед вступлением в брак?
почему не обсудить? зачем нужны потом эти разводы и стрессы,если вы диаметрально разные?
почему не обсудить? зачем нужны потом эти разводы и стрессы,если вы диаметрально разные?
ну как говорится, каждая семья - потёмки, так что сами понимаете, слушать одну сторону нельзя, тут нужно знать что оба думают.
-
Екатерина 22
Таких можно понять, они напуганы тем, что с детьми тяжело справляться,и в этом конечно есть своя правда.
убила бы такого мужика, который бы мне мозги вот так,хочу не хочу.
мы хотим, хотя давно вместе, но что-то оттягиваем момент истины 
Неужели вам не хочется сладеньких малышей? Материнство меня очень сильно изменило!Maliska писал(а):мы хотим, хотя давно вместе, но что-то оттягиваем момент истины
странно это очень, как так мужчина не хочет деток от любимой женщины?
может он просто финансово не готов ещё?
может он просто финансово не готов ещё?
я себе не представляю такого, чтобы уговаривать мужчину!
это он должен завоёвывать и просить женщину..
это он должен завоёвывать и просить женщину..