Роль женщины в семье
Re: Роль женщины в семье
то что деньги должен зарабатывать мужик это ясно как божий день.
ага а когда сама живёшь, уже и думаешь самой как это делать, КАК зарабатывать.Оксанушка писал(а):то что деньги должен зарабатывать мужик это ясно как божий день.
иногда мне становится грустно от того, что моя единственная роль это прачка, кухарка, мать, жена...я на самом деле очень редко отдыхаю от всего этого
если честно, иногда просто уже устаёшь от всего, от вечной стирки, готовки, ничего не хочется уже в итоге, ну вообще.
женщина конечно должна заботиться максимально о доме, ну это в крови у нас..есть конечно такие которые предпочитают карьеру.
считаю, что роль у женщины не должна быть чётко определена, если она одаривает своего мужчину лаской, то конечно он будет стараться делать для неё всё.
мне лично важно, чтобы моё мнение уважали и к нему прислушивались, а вот что касается роли - наверно правда,обустраивать жилище, очаг и создавать уют.
плохо когда понимаешь что к этому пришла,а почему так? может вы сами себя загнали в угол?Атилия писал(а):иногда мне становится грустно от того, что моя единственная роль это прачка, кухарка, мать, жена...я на самом деле очень редко отдыхаю от всего этого
роль женщины это быть мамой и в этом её главное предназначение, как известно.
я спокойная а вот муж как раз огонь, слишком эмоциональный он у меня.