Роль женщины в семье
Re: Роль женщины в семье
я много чего делаю в семье, но стараюсь, чтобы не всё было на мне.
У меня роль быть заботливой и любящей супругой. И всё. я считаю это более чем достаточно.
у меня муж, который не считает что я должна готовить и убирать, хочу делаю, а если не хочу то этот вопрос решается.
- Така_як_ти
У женщины в семье роль любимой женщины, матери....и мне кажется больше ничего быть не должно..
- Така_як_ти
Вот обязанности я вообще к роли не отношу, выходя замуж я не подписывалась быть прачкой, поваром....все работают, все устают, почему одна Я должна постоянно хлопотать по дому?Лукошко писал(а):я много чего делаю в семье, но стараюсь, чтобы не всё было на мне.
несправедливо это всё совсем.
я не знаю свою роль, у нас всё происходит как-то естественно очень. и муж мне никогда не говорил что мне делать надо а что нет.
ну почему обязательно какие-то роли обозначивать, в этом ли истинное счастье есть?
у меня такой склад характера, что я в семье как кошечка, я за своего мужа и поддерживаю во всём его, стараюсь без упрёков и мне кажется что это мне аукнется. а вообще когда есть любовь то всё хорошо у людей.
да какая может быть роль у женщины? уверена, что не только кухарка, прачка и уборщица. так себя оценивают только бабы кто не уважает себя.
- Инопланетная
я мечтаю стать мамой, пока чт дальше планирования у нас не доходит, но это моя главная роль, однозначно.