цветы от любимого, мужа
Re: цветы от любимого, мужа
последний раз помню цветы когда узнал, что я беременна. и с тех пор не дарил больше. мой по поводам только дарит.
А мой дарит когда я напоминаю так загадочно. "ой, что-тов доме давно цветами не пахло"ЯнгГёрл писал(а):последний раз помню цветы когда узнал, что я беременна. и с тех пор не дарил больше. мой по поводам только дарит.
Я бы убрала запятушечку в названии темы)) Ну, это я...Я же замужем))
Мой дарит, как правило, по поводу и то если захочет или кто-то напомнит...
Просто, видать, не научен был...
Все религии, это придуманные людьми обряды, правила, законы, а Истина придумана Богом! Истина как мозаика собирается всю жизнь в сознании , из всего, что наполняет землю и жизнь человека! А.А. Кожухарь http://pravdiva.com.ua/
а мой знает чем меня можно взять за душу я обожаю цветы очень и он мне дарит исправно!
мне важно внимание, и совсем не важно полевые это цветы или шикарные розы.
так научите. я своего будущего мужа обязательно приучу к этому!Agoing писал(а):Я бы убрала запятушечку в названии темы)) Ну, это я...Я же замужем))
я цветы люблбю только когда они живые и свежие.
муж вообще не мастак дарить цветы.
а в чём же он мастак? почему не научите его делть приятное женщине любимой?равелия писал(а):муж вообще не мастак дарить цветы.
не сильно хочется сдаваться в подробности когда и сколько, но очевидно, по мне так редко..