постоянные ссоры
Re: постоянные ссоры
Нужно уметь вовремя остановиться.
а проще говоря нужно уметь вовремя взять паузу или закрыть рот, можно много дров наломать. это только с опытом приходит уже.Tiara писал(а):Нужно уметь вовремя остановиться.
Советы конечно давать легко, но если не удается решить эту проблему самим, стоит обратиться за помощью. У моей сестренки дело доходило до развода, и наладить отношения с мужем и вернуть гармонию в их семью помогла эксперт с многолетним опытом работы Розалия Романова https://astro.club/. И хотя я скептик по жизни, результат налицо, сестренка светится от счастья.
если честно, то я не смогла бы это всё вынести, дома должно быть спокойно, а ссоры и ругань это неблагоприятная атмосфера.
я не могу постоянно ругаться с тем человеком, которого люблю так сильно. нет просто никакого повода.
Это очень частый случай, у меня тоже ссорятся постоянно.
мои соседи вот так живут, как они выживают сложно сказать, но как-то...ссорятся чуть ли не каждый день, у нас слышимость высокая,чуть ли не до диалогов слышно.
как так жить и постоянно ругаться, разве так можно?
у меня абсолютно конкретные претензии к мужу, поэтому мне не нужно с ним ругаться,чтобы их высказать!
- регина катя
у меня никогда не было чтобы мы ругались больше чем на 1 день.