Муж меня не хочет.
Re: Муж меня не хочет.
а может вы просто перестали за собой ухаживать?
перестали краситься, делать прчёску и носите обноски?
а разве не мужчина должен инвестировать в свою женщину, чтобы она выглядела шикарно?Cacao писал(а):а может вы просто перестали за собой ухаживать?
если мужчина любит, он принимает свою женщину такой, какая она есть а не просит делать изменения в себе!!
а прямо видите как муж ваш на других женщин смотрит?
ну мне кажется что если мужчина правда любит женщину то на всё это закрываются глаза.Cacao писал(а):а может вы просто перестали за собой ухаживать?
ужасно когда такие отношения в семье, потому что я даже спустя 20 лет житья вместе чувствую любовь и его отношение..
я своего грызу за такое, да и было это может в первые годы, потом приучился)Мечта писал(а):а прямо видите как муж ваш на других женщин смотрит?
у нас в семье одно время был разлад..мужу казалось, что он полюбил другую женщину, я это пережила, мне было больно, но сейчас у нас всё хорошо.
и что, прямо от секса отказывается? вот разбалованная морда!! сорри если обидела..
Может действительно нашел кого-то, ну всякое бывает в жизни. А может конечно я ошибаюсь!
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.