вы ему сказали что только один ребёнок и ни ребёнком больше?Милашка32 писал(а):я как-то сразу обозначила границы) муж мой также хотел ребёнка как и я.
муж не хочет детей?
Re: муж не хочет детей?
в нашей семье муж больше хотел ребёнка, чем я. но сейчас конечно люблю сильно дочь.
- ромашка222
если бы мой вообще не хотел, то я бы с ним развелась. потому что если он не хочет со мной детей, значит не любит, значит не хочет будущего.
ну как можно не хотеть детей? эти мужчины наверно привыкли жить только для себя.
мне тоже то всё очень странно, как можно не хотеть деток, детки это самое главное в жизни.
а у кого нет проблем с деторождаемостью, тут думать даже не нужно)
а у кого нет проблем с деторождаемостью, тут думать даже не нужно)
я второго хотела, а муж нет, несколько лет спорили, я была поражена почему он так категорично, только потом уже поняла.
у меня муж не хочет второго ребёнка, то есть вообще наотрез,говорит, что с одним тяжело справиться, с двумя тем более.
Мой любит и хочет заводить деток, я в нём совсем не сомневаюсь, в его желаниях тоже.
дайте мужику привыкнуть к тому, что он женат, не сразу надо давить по детской теме.
Если нет детей то зачем жениться, зачем заводить семью и жить вместе? Ради чего?